Ревность

А Ваши детки ревнуют?Как это выражается?И не зависит ли ревность от разницы в возрасте ?

у нас разница 6,5лет,сильно ждала сестренку,я думала мимо ревности пройдем,она то и просила у нас сестренку или братишку приехав с роддома дня три возникла ревность,но мы ее немного начали баловать,сюсюкать чтоб не думала что мы ее перестали любить,немного больше начали уделять внимания,купили ей телефон новый,отвлеклась от ревности говорили много,что это твоя кровиночка,что любим обеих одинаково-ревность прошла,сейчас ни на шаг от нее не отходит))))

Аноним автор темы

Я думаю очень зависит от разницы. У моих девочек разница 8,5 лет, ревности нет, потому что старшая уже самостоятельная дама (ей 10), у нее есть подруги, свои интересы, занятость (школа, кружки), дома с сестренкой (2 года) замечательно играет, этим мне очень помогает. А если разница маленькая, старший еще очень нуждается в маме, то конечно, ревность неизбежна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы