подножка для второго ребенка

Девочки,у кого погодки-поделитесь-пользовались или нет таким приспособлением???Удобно ли?или по уральским морозам и снегометелям-ерунда??и где купить в Екб?

я тоже такую тему создавала год назад))) в итоге купила коляску для погодок - беби джогер сити селект - довольна как слон, разница у моих 1,7. Подножку купила знакомая - сказала - неудобно, пользовались один раз

я тоже купила коляску для двоих, когда старшейисполнилось 2 года а младшей 5 месяцев
старшая устает и ей надо сидеть, а подножка этокогда лет 5-6 старшей, мне кажется

Мы пользовались и пользуемся до сих пор, разница в возрасте 3 года, супер вещь особенно на дальние расстояния и писки типа ""я устала, не могу идти". Покупали в комсомоле, отъездили зиму лето и уже осень с января месяца. Вещь нужная даже очень!!!!

МамаСолнышек а подножка этокогда лет 5-6 старшей, мне кажется

наверное , от 3х.
у нас разница 1,5 года всего, поэтому коляска для нас тоже лучший вариант

Девочки, продаю подножку к коляске Buggy Board Maxi, может кому надо, пишите

Лампочка24

Tigrа

Девочки,напишите в личку по чем продаете

Я то же продаю универсальную подставку, подходит для всех колясок, в б/У 4 раза ребенлк отказывается на ней ездить.

Мы пользовались, из германии мне привезли. По снегу не реально конечно. И вообще по улицам не удобно, где съездов нет. В общем вроде удобно, но пользовались мало и только летом. Это классно на хороших ровных дорогах с правильными съездами и т.п.. у нас таких мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы