2 ребенка и одна коляска:)

ребенку будет полтора года когда родится малыш(родится в ноябре),имеется коляска jane slalom,живем в своем доме гулять будем во дворе,лучше купить люльку jane и гулять с малышом,если нужно старшего вести куда нить например в больницу,ставить прогулочный блок,ну это лишние мароки думала взять maclaren у них люлька ставится на проглочный блок,ну зимой я далеко не уеду на ней.как быть не представляю

Супер коляска.нам бы подошла:) а где заказать такую?да подешевле:)можно в личку. или кто продает может

насяся автор темы лучше купить люльку jane и гулять с малышом

Я бы так сделала. + эрго рюкзак .
У меня у детей разница 1,7 , коляска еммалюнга мондиаль 2 в 1. До полугода катала в люльке младшую, а братец в полтора года ножками вовсю уже бегал. Сейчас они оба в прогулке ехать могут, но у моей коляски подножка очень удобная- как дополнительное сиденье, если найду фотку - покажу. А для поездок в больницу и т.д. эрго спасает.

толянка www.babyblog.ru/community/post/pogodki/1698721

Страшнющая такая Ребенка снизу как-будто в корзину для продуктов запихали. Что он там видит вообще непонятно.

DeRzkaya

сильно не планирую с 2ми сразу где то ходить,я с ума сойду пока старшего ловить буду,если куда идти то кого нить бабушке закидывать,а эта коляска понравилась что можно и одного там возить ничего не разбирая,ну всяко бывает в жизни может и двоим придется куда идти,думала про доп. сиденье которое сбоку от коляски крепится,но это как табуретка без всякой защиты,нет даже капа,вдруг нас снегом засыплет

насяся ну всяко бывает в жизни может и двоим придется куда идти

поверьте, придется и очень часто. я вот очень пожалела, что не купила такую, блин никто не надоумил. мы ездим на теутонии спирит, старший катается на подножке, но все равно тяжело, так как обычные коляски не предусмотрены для катания двоих детей. а коляски для погодок на то и рассчитаны- центр тяжести, колеса там и пр. заточено под двоих. в зеленой роще фил энд тедс такую видела, мамашка говорит довольна. а доп. сиденье она и не убирает никогда, использует как большую корзину

насяся автор темы ну это лишние мароки

5 минут прицепить,а можно и не снимать вообще прог блок, он не мешает ;)
пачкаться только будет имхо

насяся Супер коляска.нам бы подошла:) а где заказать такую?да подешевле:)можно в личку. или кто продает может

ищите на беби блоге в разделе новые коляски в сообществе куплю-продам, на амзоне поглядите, но вопрос доставки.
еще поглядите перегу, у них вроде тоже можно ставить доп сидуху.
только читайте внимательно характеристики (на бебисикрет хорошо написано) нагрузку по весу на заднее сидение+ пишут что при катании одного ребенка не очень в плане развесовки и центра тяжести у колясок.
еще вариант купить коннекторы и купить отдельно 2 трости, но сотрите не сдвоенные передние колеса.

еще тфк джогстер поглядите он тоже новый для погодок идет. девочка купила вальку беби снап себе. их поглядите матрикс для двойни. ценник весьма гуманный.
у беби джегера есть для двоойни тоже можно 1 или 2 сидения ставить, блин название забыла, даже бэу видела продают ;)

посмотрите в Лапси или мама Манго. на материнство.ру сходите, там может продают. там москвички в основном, но могут транспортной компанией отправить, там это широко практикуется

DeRzkaya Я бы так сделала. + эрго рюкзак .

эрго рюкзак до полугода максимум до 9 мес. а дальше как? тяжело

толянка эрго рюкзак до полугода максимум до 9 мес. а дальше как? тяжело

между на руках и в эрго выберу эрго. мой 14 кг весит.
в год был 10 - носила без проблем, за спиной

толянка эрго рюкзак до полугода максимум до 9 мес.

с чего это
эрго рюкзак С полугода, ну можно с 4 месяцев или с рождения со вставкой для новорожденных
у нас коляска для погодок жане трехколесная-ненарадуюсь, можно докупить люльку-автокресло их же-посмотрите в инете(я не покупала)
иногда выходим пешком, младший в эрго - ему год уже - нисколько не тяжело (спину после родов укрепляйте и пресс и будет вам счастье)
пс: разница у детей тоже 1,5 года

моей 1,5 года , таскаю ещё 12 кг.

насяся сильно не планирую с 2ми сразу где то ходить,

это вы не планируете )) купите сразу нормальную коляску, а то потом сто раз пожалеете!

Дочке 1г7м, до сих пор таскаю. Правда, она весит меньше 10кг, но я и сама 47-48.

обнимулька насяся
сильно не планирую с 2ми сразу где то ходить,
это вы не планируете )) купите сразу нормальную коляску, а то потом сто раз пожалеете!

+++ Я со своими тоже не планировала. У них 3 года разницы. А приходится... Вот и летаю с коляской за старшим (он на самокате носится). А в Вашем случае однозначно коляску для погодок надо. Частенько, когда младшего в коляску кладут, старшему тоже надо. Мой в 3,5 года в коляску сестры залез. Вспомнил, что год назад он в ней ездил. Так и водила в садик: его на коляске, мелкую в эрго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы