Мамы, с дочкой и сыном, кто вам .. Ближе?)

Спрашивать "кого больше любите" наверное глупо, а вот кто вам ближе, с кем отношения доверительнее?

а у вас?

У меня взрослые дети, с обоими доверительные отношения, но дочь, к маме ближе, конечно, а сын с папой больше делиться. Чем взрослее, самое интересное, тем ближе к родителям, понимание какое-то пришло, что ли, когда свои дети появились.

Что значит ближе? Ужас
Дети как пальчики на руке! Какой вам ближе пальчик, можете сказать? Я не могу.

Мои пока маленькие, говорить о каких-то доверительных отношениях не могу.
Обожаю обоих, они такие разные и такие клевые!

Ближе - разговоры доверительные между двумя взрослыми женщинами, делимся чем-то, не поняла в чем ужас????

Армавир

А у меня в животе пока)) не знаю как будет)

С дочей, как с будущей женщиной ближе. Сына с папой ближе, но мы с ним друзья и люблю его не меньше дочи. Считаю, что так правильно. Вообщем всех одинаково люблю, но секреты немного разные.

аноним автор темы а вот кто вам ближе, с кем отношения доверительнее?

С сыном. Просто потому, что ему уже 12, а дочке еще 3.

С дочкой, но люблю всех одинакова

В силу их возраста и разговоры у нас с ними разные, поэтому даже не знаю, кто ближе, хорошо, что доверяют и своими мыслями делятся и те и другие. :)

У подруги сын и доча, сына больше балует (сама признает).

Дочери 15, сыну 8 лет. В данный период сын ближе, в силу возраста думаю. Постоянные обнимашки поцелуйчики, как хвостик, все время рядом. А у дочки переходный возраст, хотя всеми секретами-переживаниями делится, но друзья-любовь на 1 месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы