Партнерские роды, с кем оставляли первого ребенка, пока рожали с мужем?

И на сколько оставляли? У нас бабушек-дедушек нет, точнее живут в другом городе и почти незнакомы, видятся редко. Я хочу рожать только с мужем и пока что то в трансе, куда ребенка

рожайте без мужа, как большинство. выход только один - или отвезти бабушке на недельку

Друзей нету?

Армавир

Судя по вашему ответу, вы из большинства как раз?)) выход только один - к бабушке на недельку, насмешили)))

в садик утром со схватками отвела, вечером муж забрал. Удачно получилось.

Выпнули к бабушке, но она у нас рядом.

Девочки, хотелось бы ответов от тех, кто рожал с мужем во второй раз, куда и на сколько девали первого, интересен ваш опыт.

Анонимка)

А какая разница у детей? У меня старшему 2,5, в садик еще не ходит, и отдавать то боюсь, что болеть начнет и меня заражать. Или потом нас с мелким начнет заражать, не знаю как лучше поступить с садиком

аноним, которого насмешила, а какой выход видите вы? взять ребенка с собой на роды? отдать соседке?

вот и у нас такое дело)))) первые роды были партнерские...видимо вторые роды будут у меня партнерскими со вторым ребенком....а муж дома с первой дочкой по партнерски посидят))))
а вообще честное слово я вообще не представляю - как я дочку на день ( максимум на два рассчитываю) оставлю - она ни разу без меня спать не ложилась((( и ни дня без меня не была
но это я о своем....

автор у вас вариант, только без мужа. Даже, если вы сейчас няню, найдёте вы же не знаете, во сколько и когда и сколько по времени рожать будете. Няня не будет же на каждые предвестники ночью срываться.

аноним автор темы кто рожал с мужем во второй раз, куда и на сколько девали первого, интересен ваш опыт

так какой тут может быть опыт? мы бабушке сплавляли. а какие у вас варианты - думайте. мир ничего нового не изобрел;)

аноним автор темы А какая разница у детей? У меня старшему 2,5, в садик еще не ходит, и отдавать то боюсь, что болеть начнет и меня заражать. Или потом нас с мелким начнет заражать, не знаю как лучше поступить с садиком

3 года

Анонимка)

И как обстояло дело с болезнями?

как вариант дома быть до последнего, а потом с друзьми

У нас не партнерские были, но муж меня в роддом отвозил. Ребенок старший с бабушкой был. Если бы муж на роды остался - ребенок бы дальше с бабушкой сидел.
Но я в роддом трижды ездила с тренировочными, один раз вечером - бабушка с ребенком сидела, другой раз днем - ребенок в садике был.
Рожать поехала тоже поздно вечером, родила в час ночи - так что садик бы не помог.

Muther Даже, если вы сейчас няню, найдёте вы же не знаете, во сколько и когда и сколько по времени рожать будете. Няня не будет же на каждые предвестники ночью срываться.

если няню искать - то, чтобы недалеко жила. Ну и обговаривать заранее, что можете ее неоднократно ночью попросить прийти/ребенка к ней привезти/. В общем - объяснить ей подробно ситуацию.

аноним автор темы что болеть начнет и меня заражать. Или потом нас с мелким начнет заражать, не знаю как лучше поступить с садиком

это в любом случае будет, хоть раньше, хоть позже. Я бы наоборот старшего в садик отдала как можно раньше, чтобы даже не возникло такой мысли, что "лялька появилась, а меня в садик сдали". Но это я - вообще много чего заранее делали с мужем, чтобы ревности как можно меньше было.

аноним автор темы хотелось бы ответов от тех, кто рожал с мужем во второй раз, куда и на сколько девали первого

К бабушке на дачу, заранее, дней 5 с ней жил. Разница у детей 3 г. 5 мес. Но бабушку любит, знает и регулярно с ней вместе до этого тусили. Второй родился 9 мая, так они все вместе с дедом и соседями еще и несколько дней отмечали, для старшего ребенка получился большой праздник-событие и за младшим в роддом он ехал с удовольствием!

а у вас норм друзья подруги есть, желательно с детьми?
какая проблема ребенка на пару дней оставить?
мы не на роды оставляли, но пришлось организовывать похороны родственника и договорилась с подругой оставить мелкого с ее мелким.
не вижу проблем.
равно как и нам оставляли детей неоднократно друзья.

Вторые роды более предсказуемые ( по крайней мере для меня), хотя и разница у детей почти 12 лет. Лично я дождалась до последнего, в 8 утра мы были еще дома (живем за грродом, до рд минимум 30 минут) муж с дочерью завтракали, потом поехали в рд, по дороге завезли дочь старшую к бабушке, документы для рд откопир. И в рд. Приехали с шейкой открытой на 8 см. В 10-05 вторая дочь на животе барахталась. Бригада была в восторге, мужу предложили еще на чьи нибудь роды зайти, а то ничего понять не успел. Как-то так

У нас в садике была старшая. Разница тоже 3 года.

с няней договоренность, что нужна будет на 3 часа, а потом мама из другого города приехала, договаривалась заранее. По факту получилось с 5 утра до 8 - няня ( знакомая), а потом бабушка сидела, сын так и не проснулся пока няня сидела. А мы с мужем спокойно рожали:) Тоже, очень переживала как ребенка оставить.
пы.сы. няне отдали 1000 рублей и такси ночное оплатили.

у вас и подруг-друзей нету что ли?

Партнерские роды? Да ни дай Бог.

как вариант: дома рожайте. Комфортно, и с мужем и со старшим ребенком )

аноним автор темы Девочки, хотелось бы ответов от тех, кто рожал с мужем во второй раз, куда и на сколько девали первого, интересен ваш опыт. в садике была.
аноним автор темы У меня старшему 2,5 уже вполне можно отдать в садик, искренне советую. Вам легче будет с новорожденным дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы