Какого быть мамой двух пацанов?!

Мамы двух и более мальчишек откликнетесь! расскажите о своих сыночках! Мне скоро предстоит стать второй раз мамой, второго сына, интересно какие сыночки бывают, разные ли, либо похожи очень. Ну и совета конечно хочется по воспитанию мужичков. Разница 5 лет будет у нас.

У меня погодки, разница 1,4
Разные во всем, и внешне, и характер.. вкусовые предпочтения... что вобще удивляет)))
Поздравляю!
На мой взгляд круто быть мамой двух пацанов!

В чем то схожи)) а то написала будто небо и земля)
И да, еслиб родились они в другой очередности, то я бы при курила наверное с ними, т.к. старший активный очень мальчик, а младший мамин кин, без меня ни минуты , за редким исключением))

Разница 2,5 года. Старший младшего любит, особенно сейчас, когда он в играх участие принимать стал. Ревнует его, если кто подходит к младшему «это мой брат, не трогай его». Характеры разные, но скучать не приходится. Пока старший выпрашивает у мамы вкусняшки, младший обои рвет, вещи раскидывает и т.д. Или наоборот: младший маму отвлекает, старший конфеты хомячит из холодильника.

Здорово как! у меня старший ждет с нетерпением малыша, как потом будет незнаю. Поревнует наверно маму с папой.

у меня двойняшки, ураган хотя.... вот смотрю на них сейчас, такие сладкие спят

Amelya
у меня у брата двойняшки, точно ураган. Мне кажется памятник при жизни надо ставить мамам мальчиков-двойняшек)))

Amelya вот смотрю на них сейчас, такие сладкие спят

++

У нас разница 4 года, но все очень похоже:

Бегущая_Нати Разные во всем, и внешне, и характер.. вкусовые предпочтения... что вобще удивляет)))
Поздравляю!
На мой взгляд круто быть мамой двух пацанов!

Бегущая_Нати еслиб родились они в другой очередности, то я бы при курила наверное с ними

Вот это точно! Старший более ответственный и сговорчивый: правило, так правило - выполняет, а младший - хитрец, правило... какое правило? придумает как обойти.

Бегущая_Нати На мой взгляд круто быть мамой двух пацанов!

но тяжковато. С девочками ИМХО намного легче. Девочке не надо что-то говорить, они просто повторяют.
Мальчишкам надо все проверить. Они в принципе - бунтари. Совершенно разные, хоть разница 1и3года.
Старший во всем пример для подражания. Старшего "построишь", младший тоже построица.

У моих разница 8 лет. Старший очень спокойный,ответственный ребенок. А маленький это какой то чертенок. Все время в движении, что то вытворяет. В свои 5 лет совершенно не хочет учится, в отличии от старшего,тот уже в четыре читал бегло. В еде также вкусы не совпадают. Единственное в чем совпадения - мультфильмы Я их очень люблю, мальчишки это здорово,даже представить не могу что бы я делала с девочкой.

А у нас разница в 13 лет. Одному сейчас 16, другому 2,5. Внешне чем-то похожи, но характеры разные. Очень привязаны друг к другу. Старший иногда с маленьким ведет себя, как папа ))). Интересно так наблюдать за ними

S_K_B У моих мальчишек разница 6 лет. И по характеру, и по внешности разные.

У моих разница 4года 11 мес., абсолютно разные: Старший точная копия папы и болячки и проблемы и развитие папино, а младший....горючая смесь по папиной линии, особенно характер Но он жутко хозяйственный, ему сейчас 5 лет и у меня с ним вечная борьба за кухонную утварь

у меня мальчики с разницей ровно в 9 лет день в день, и такие разные. старший тихий спокойный, младшему час 2.3 очень активный, подвижный.ну ещё папы разные может и поэтому характеры такие слишком разные. мелкий стал старшего бить кидает чем попало, а старший его жалеет но тоже стал немного поддавать.когда спят да это прелесть, а как только проснулись ору крику начинается.

happymummy у меня старший ждет с нетерпением малыша, как потом будет незнаю. Поревнует наверно маму с папой.

мой тоже очень ждал. с начало ревновал очень и меня и папу к ляльке а потом понял что мы их любим одинаково и как то привык ко всему.

"Какого быть мамой двух пацанов?!" - в смысле, какого чёрта?
Или уж исправьте название темы.... Ну глаза же режет....

Мамой двух пацанов быть так же как и мамой двух девчонок, только без рюш, бантиков и кукол!

прикольно быть мамой двух пацанов. у моих разница 3 с копейками. внешне очень похожи, по характеру в чем-то похожи, в чем-то разные. самое главное, что любят друг друга до беспамятства и играют друг с другом очень хорошо. я слабо себе представляю, как бы они играли, если бы были разнополыми. а так - ляпота! мне только остается по дому шуршать и приглядывать за ними, чтобы дом не разнесли, а дальше у них самообслуживание: и поиграют машинками, и почитают вместе, и полепят, и бакуганов покидают, и на горшок старший младшего проводит. в общем, автор, вам сказочно повезло, что будет второй мальчик! мальчишки - отличный народ!

Ибн Уточка
спасибо вам огромное! здорово!

у моих разница 1,3 примерно. Про внешность-мне кажется разные, а многие говорят одинаковые. Харатеры и темпы развития точно разны, младший развивается быстрее и подражает брату) сейчас начали играть вместе-бегают, в прятки играют, в мяч. А вот конструтор, рисование-это все по отдельности, а то подраться могут. Когда беременная еще ходила, то парня хотела, все таки им вместе интереснее

я очень рада. что я мама двух мальчишек.старший водиться с младшим.разница в 6 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы