кто нибудь использовал такое дополнительное сидение.к коляске?

Если да, то какая у вас коляска?

Мне кажется или это неудобно для ребенка?

Для какого неудобно? Который будет спать в люльке или тот кто постарше, будет сидеть?

Я вот такое использовала. Для лета идеально. Захотел прицепил, захотел отцепил. Дети друг другу не мешают. Очень нравилось мне оно.

Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 08:48Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 08:48

Mirell

А где покупали ? Тоже очень нужно

Мне ещё такое интересно, кто пользовался?

А подножку к коляске не рассматриваете? Не сидячую. У нас разница 2 года между детьми, используем подножку, старший ребенок стоя ездит, нравится!

Mirell

Мы купили, продали тут же через неделю использования, ребенку было узко, и спать невозможно в нем.

Mirell Я вот такое использовала. Для лета идеально. Захотел прицепил, захотел отцепил. Дети друг другу не мешают. Очень нравилось мне оно.

тоже такое использовали, отъездили эту зиму, пока старшая не стала ножками хорошо ходить на дальние расстояния. Правильно говорят, очень удобно. Покупали в Англии через знакомых.

Tanushechka
Мы купили, продали тут же через неделю использования, ребенку было узко, и спать невозможно в нем.

Ну оно не для сна это точно. Для сна только коляска годится. Для погодок, раз уж мы про них говорим. Но у нее и цена на порядок больше.
Для прогулок на дальние расстояния сиденье идеально, для быстрого похода в магазин/поликлинику/в гости, когда ребенка посадил, пристёгнул и пошел. И не нервничаешь, когда он там сам идет еле-еле. В этом случае оно незаменимо.
Я свое продаю, переросла дочь его, кому если надо, пишите в личку. Я каждый летний день прошлого года радовалась, что оно у меня есть, кучу нервов себе сэкономила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы