коляска для погодок

расскажите пожалуйста какую коляску лучше купить для погодок? чтобы влазила в лифт? чтобы можно было по супермаркетам с ней ходить? складывалась в машину?
у деток разница будет год

такие вообще существуют?

1 чтобы входила в лифт. иначе с ума сойдете)) это ОБЯЗАТЕЛЬНО

1. чтобы была возможность переделывать в одинарную коляску это уже не совсем обязательно, но удобно:)
  2. чтобы старший ребенок сидел ближе к маме, а младший, более легкий - дальше от мамы. Так лучше управляемость и легче завозить на поребрики:)
  3. если часто ездите на машине - то хорошо, если можно ставить автокресло и коляска, конечно же, должна входить в машину
  4. если ребенок уже хорошо стоити на улице не спит - можно купить сидяче-стоячую подножку к одинарной коляске
  5. есть вариант пристяжного сидения к основной коляске -у него есть собственное колесо, оно может превратиться в самостоятельную коляску (комплект докупается отдельно)
  6. есть доп-сидения к коляскам.

такие вообще существуют?
Полно))
почитайте мои статьи, или сами переройте инет:)

FD Design Zoom
Jetem
смотрю вот такую - но она ведь не влезет в лифт? а в супермаркете пройдет? как она вообще не знаете?

Очень длинная:(
почему именно ее рассматриваете? если вам такая длина - не помеха - посмотрите инглезину домино - она примерно той же длины:)

www.u-mama.ru/read/article.php там в начале статьи - ссылки на четыре предыдущие статьи

длинная да, а если два кресла рядом - она же мне кажется в магазинах на кассе не пройдет?

Жане ? У них две модельки слалом и номад ( у которой четыре сдвоенных колеса). На одно сидение ставите людьку жане матрих ( она же горизонтальное автокресло) и катаетесь до тех пор пока ребь не сядет, потом убираете матрихс и оба седения прогулочные.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 12:55

У самой было несколько колясок ария твин ( очень понравилась: легкая, маневренная - катала взрослых детей), граку дуо ( тяжелая, но вместительная, тяжело на поребрик приподнять) . А вообще много прикольных систем на иностранных сайтах.

Удобная)) но легковата для нашей зимы. А так маневренная и делается на одного даже. Бугабу донки. Складывается быстро и легко. Довольны))) влазит везде 74 см

У меня бюджетный вариант: Грако Стадиум Дуо. Как мне тут говорили: "Ничего лучше ты не пробовала" :) - поэтому меня она абсолютно устраивает, за такую-то смешную цену)))

www.u-mama.ru/board/index.php вот гляньте коляска супер, в лифт влазит. Дочка старшая в садик пошла, теперь ездим на обычной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы