Сколько стоит няня для погодок?

Девочки, подскажите, имеется погодки, одному - три месяца, второму - полтора года. За сколько можно найти няню? Полный рабочий день и с двумя одновременно, прогулки, кормление. Кого-нибудь из детей буду иногда забирать на прогулку и т п ... но полдня с двумя точно будет ... примерно в месяц какая сумма? Или на по-часовой

от 30-ки?

Да, согласна, что 30ка стопроцентов ..., а если более точная суммаСообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 13:18

Когда вам нужно? Время рабочее? Как надолго?

c 9 до 19 ... 5 дней в неделю, вых-е дополнительно по договоренности ... года на 2-3

Уууу... дорого выходит :=-O:

Дорого - это сколько? 35? 40?

В смысле, у меня есть знакомая няня, она освобождается в июле. Сейчас сидит с двумя детьми тоже, но не полный день и за 200р/час. С вашим графиком это 40тыщ за 20 дней выйдет %) Дорогоооооо...

в принципе цена не сильно пугает, но ... а если заработная плата за месяц и полная занятость ... то это вроде как не почасовая, а подешевле ...
вы у нее спросите, если не сложно, при случае, сколько бы она взяла ???Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 13:43

Родная мама не всегда справляется с погодками, а в чужие руки ваще страшно...
Я б подумала много раз...

Думайте)) я подумала уже

Так
. Сейчас сидит с двумя детьми тоже, но не полный день и за 200р/час.

Автор ищите человека не на почасово, а на оклад.
выйдет 30-35

с окладом предлагают 40, думаю многовато вот ... 35 думаю

за такую ЗП и Я могла бы стать вашей няней :ma: , если конечно своего в деревню к бабушке отправить ))).

аделька
за такую ЗП и Я могла бы стать вашей няней

А своему няню нанять и еще останется ;)

а что? тоже можно ;)
теперь главное чтоб район совпал у меня Вторчик

у на сне вторчик)) и нам с опытом нужно

:( жаль...а то бы я поработала ...... ну вам тогда удачи в поиске О-опытной няни)) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы