у кого дети спят на 2-х ярусной кровати загляните пожалуйста

Есть вопрос. на каком расстоянии находится верхний уровень от нижнего? и от пола? Кому не лень, измеряйте пожалуйста. Дети мелкие, кровать хотим делать на заказ. Не хотелось бы, чтобы верхний уровень был очень высоко, но чтобы нижнему ребенку при этом комфортно было. Мастер сделает так, как мы скажем, ему без разницы
Еще есть идея развернуть нижний уровень на 90 градусов к верхнему, т.е. сделать как бы угловую кровать. Может у кого такая есть? если фотка, так было бы совсем замечательно ;)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 23:02

Virinea
на каком расстоянии находится верхний уровень от нижнего?

91 см намерила

Virinea
и от пола?

до дна нижнего этажа 31 см

сегодня не смогу измерить, но у нас верхний ярус очень низко расположен по сравнению с др.кроватями,специально выбирали. я со своим невысоким ростом (168) спокойно подхожу и на ночь дочь целую. Между ярусами нормальное расстояние, нижний низковато к полу расположен. Нас устраивает. Покупали в Хоффе, Лондон бас. Завтра только смогу замеры сделать.

Измерьте высоту взрослого человека сидя + 10 см получите растояние между нижним и верхним. Просто у нас кровать из икеи, так взрослому не сильно комфортно сидеть на нижней кровати. Приходится скрючиваться или полулежа.

Mamadvoen
я со своим невысоким ростом (168) спокойно подхожу и на ночь дочь целую.

вот об этом же думаю, ну и если заболеет, чтобы доступна была, ну и постельное перестелить, не прыгать.... %)

Mamadvoen
Завтра только смогу замеры сделать.

буду благодарна

Virinea
вот об этом же думаю, ну и если заболеет, чтобы доступна была, ну и постельное перестелить, не прыгать....

ну да, это для нас важно было. Хотя все равно постельное муж перестилает, мне неудобно даже при такой высоте

Virinea
развернуть нижний уровень на 90 градусов к верхнему, т.

вот это вы имели в виду?

У нас высоко чердак - 160 примерно от пола. Но я принципиально хотела высоко, чтоб под кроватью было комфортно ходить и что-то ещё уместить.

Virinea
Мастер сделает так, как мы скажем, ему без разницы

а где вы планируете заказывать? если не трудно, напишите в личку...мы сейчас тоже в поисках кровати из массива

Sтропа

вот это вы имели в виду?

примерно да

*Машутка*
а где вы планируете заказывать?

муж мастера какого- то нашел, я его пока в глаза не видела, на словах обговорили, конечно с меня рисунок- чертеж нужен, чем точнее тем лучше, вот и сижу....

Virinea
буду благодарна

такс, измерила, но все, конечно, примерно. От пола до конца матраса 1 яруса - 32см, от пола до конца матраса 2 яруса 134см, расстояние между концом матраса 1 яруса и дном 2 яруса - 78см (я спокойно сижу, выпрямившись, и даже головой верхний ярус не задеваю). Матрасы у нас 18см высотой, поэтому высота будет другая при другой толщине матрасов.

спасибо!

Virinea
Virinea

Virinea
. сделать как бы угловую кровать. М

хотим такую же-но 100 тыщ не набирается

Virinea
Virinea

плиз!скиньте в личку координаты мастера-мы тоже в поиске сейчас.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 20:09

Virinea
Есть вопрос. на каком расстоянии находится верхний уровень от нижнего? и от пола? Кому не лень, измеряйте пожалуйста. Дети мелкие, кровать хотим делать на заказ. Не хотелось бы, чтобы верхний уровень был очень высоко, но чтобы нижнему ребенку при этом комфортно было. Мастер сделает так, как мы скажем, ему без разницы
Еще есть идея развернуть нижний уровень на 90 градусов к верхнему, т.е. сделать как бы угловую кровать. Может у кого такая есть? если фотка, так было бы совсем замечательно ;)

Извините ,что вмешиваюсь. Вы хорошо подумали на счет двухъярусной кровати? .
У нас стоит , я очень пожалела что купила двухъярусную, надо было выдвижную брать.
Дочке там очень душно, я сама спала там, очень душно.

Викулька2мамулька
я сама спала там, очень душно.

это наверное второй этаж высокий? да? тоже вот беспокоюсь на этот счет - но потолок высокий ( 2метра 70) и если второй ярус не делать высоким то наверное не душно будет? как думаете?

Вчера раз'единили двухярусную кровать на две отдельностоящие. Душно там сыну было, хотя была не очень высокая и потолки 2,7. Сын счастлив, да и мне не хватало возможности поцеловать перед сном, разбудить по-человечески, посидеть-поболтать перед сном. Так что если комната позволит, лучше ставить все же раздельные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы