Трехлетка и новорожденный: как грамотно распределить няню и маму?

Дано в обозримом будущем: трехлетка и младенец. Есть у трехлетки няня на несколько часов в день 3 раза в неделю. С няней пока не обсуждали, что и как дальше. Пока она с ребенком в основном гуляет-играет, на улице, иногда у нас, иногда у себя. Вопрос к тем, у кого тоже есть няня и один из детей новорожденный: как распределить, кто чем будет заниматься? Младенец будет на ГВ, т.е. мама тоже нужна в доступе. Чет я запуталась, как жизнь-то организовать? У кого как?

если бы у нас была няня, я бы отправляла ее гулять с младшей, в это время занималась бы со старшей.
По выходным так и делали - только вместо няни был папа
старшему нужно время, когда мама "принадлежит" только ему

kvetek
если бы у нас была няня, я бы отправляла ее гулять с младшей, в это время занималась бы со старшей.

также бы сделала, у нас как раз 3 года разницы, старшему Вы больше нужны

kvetek

Очень хороший вариант.

мама старшему (младшего тока покормить и когда плачет), няня младшему)))) С новорожденным и делов-то нет никаких)))) Ну если все в порядке))

Znayka
С новорожденным и делов-то нет никаких))))

ну, да...

Znayka
младшего тока покормить и когда плачет

одна проблема... У некоторых детей "покормить" и "плачет" - это практически круглосуточно первые месяца три

У нас няня с младшим возилась, а я все время уделяла старшей: занятия, прогулки, игры... Сейчас понимаю, что правильно делала, избежали ревности . Разница у детей 2,3 г.

Лена
Есть у трехлетки няня на несколько часов в день 3 раза в неделю

извините что не по теме. сколько вы платите няне в мес? с какого она у вас возраста? она профессиональная няня или нет? как нашли? вот просто мне бы тоже не помешала няня на

Лена
на несколько часов в день 3 раза в неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы