подножка к коляске для второго (старшего) ребенка

кто-нибудь пользовался? удобно?
если бордюр? то нужно старшего ребенка снимать с подножки?
спасибо всем за отзывы

А я думала, что это скейт для мамы :)
разогнался и уииииии.......
а вот оно что оказывается

piramicso
А я думала, что это скейт для мамы :)
разогнался и уииииии.......
а вот оно что оказывается

ну если ребенок не будет ездить на ней, то разгоняться на этой подножке придется мне
муж говорит, что типа не будет наша на такой подножке ездить, а захочет в коляску сесть.
разница будет между детьми 1,8

да, у меня есть. удобно.
дочка очень любит на ней кататься
перед бордюрами предупреждаю "держись, крепко"
если через дорогу переходим, то я дочку с подножки снимаю, на всякий случай
но вот сейчас на ней невозможно кататься, т.к. снега много выпало, а у самой подножки колесики мелкие

Мы пользуемся, разница между детьми 2 года. Муж тоже говорил, что не будет сын на подножке ездить, но ребенок с удовольствием катится. Если бордюр не высокий, я не снимаю сына, приподнимаю снизу подножку и заезжаем, тем более сейчас снег, бордюры даже меньше по высоте стали. В общем, нисколько не жалею, что такую штуку приобрела )))

Тэшечка

Ой, и вы ждете второго малыша?! Помнится в прошлую мою беременность вы тоже беременная были, посмотрела, разница между нашими детьми 8 дней :) . Мы сейчас тоже второго ждем, присматриваю такую подножку для коляски, видела в инете подножку с сиденьем даж, вот думаю нужно сиденье или нет. Много нас, погодок, оказывается, это не может не радовать))).

bаmbinа

Лампочка24

спасибо за отзывы, буду думать. скорее всего куплю, смотрела еще коляски - люлька+прогулка (мне кажется не очень удобно будет), да и далеко точно ходить не будем

Foxic
Ой, и вы ждете второго малыша?!

да)) я вас тоже помню. будем опять вместе расти
вам когда рожать?

Тэшечка
я вас тоже помню. будем опять вместе расти

приятно :), ага, точно вместе расти будем:).

Тэшечка
вам когда рожать?

в апреле...где-то вближе к середине я думаю :).
Вам уже сказали кто будет? у нас вторая девочка будет, вот имя никак не можем придумать :).

Foxic
в апреле...где-то вближе к середине я думаю :).
Вам уже сказали кто будет? у нас вторая девочка будет, вот имя никак не можем придумать

мы в середине мая ждем, тоже вторая девочка,имя думаем, есть несколько вариантов

По поводу сиденья на подножке ничего не могу сказать, видела такие в продаже, может кто-то пользовался

Я пользовалась Seat2Go , там ребенок может ездить стоя и сидя, заскакивала на бордюры легко, на высокие поднимала. Ребенку очень нравилось на ней ездить.
Только надо смотреть по ребенку, старший у меня до сих пор не прочь поездить, а вот младшему надо везде ходить ногами.
Недавно думала о том, что зря продала, но с младшим она бы мне не подошла так как со старшим.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 23:31

я передумала брать подножку, это если только на маленькие расстояния ходить а мы часто далеко ездим. если ребенок спать захочет то подножка не спасет) буду брать коляску паровозиком, у нас разница 2,7 будет.

мамы, которые такими подставками пользовались, где покупали? У нас разница м/д детьми будет 1,9, хочу такую приставку купить, но только в московских инет-магазинах видела

Puzanchic
нас разница 2,7 будет.

%) у нас такая же разница-а не большой ли ужеребенок для такой подножки?это мой муж спрашивает.я не могу его убедить что нам нужна эта штука :(

CapsCat
где покупали? У нас

я узнавала давно-236 63 10.кажется это магазин в гринвиче.и вроде 3000 стоит .интересно где подешевле...

3тр это приемлемо, дешевле 4,5тр на московских сайтах не видела

CapsCat
но только в московских инет-магазинах видела

Я в свое время оттуда и заказывала, у меня тогда общая сумма моей подножки вышла 5 тысяч.
У нас найти не могла, продавцы даже о такой не слышали.

мамаИруси
а не большой ли ужеребенок для такой подножки?

Моему было как раз 2 и 7 когда нам ее доставили, ничего пользовались до 3,5 и то потом отказывались со скандалом, но мы переехали и здесь везде подъем в гору, тяжеловато стало затаскивать в гору двоих

Puzanchic
я передумала брать подножку, это если только на маленькие расстояния ходить а мы часто далеко ездим. если ребенок спать захочет то подножка не спасет) буду брать коляску паровозиком, у нас разница 2,7 будет.

я решила возьму, хоть на короткие расстояния, далеко одна с детьми точно ходить не буду.
муж говорит, что старшей будет обидно ехать на подножке
а если далеко идти так ваще не вариант - устанет, захочет посидеть и тд.

Тайна
Потом привыкла сажать старшего прямо на люльку в ноги младшему,

пока не могу представить как они там вдвоем помещались? мне страшно, что люлька перевернется

CapsCat
мамы, которые такими подставками пользовались, где покупали?

в московском инет-магазине
[a url=mamadoma.ru/catalog/maincatalog/podnozhki-k-kolyaske/]тут[/a]
у них доставка курьерская в Екб бесплатная

Тэшечка
старшей будет обидно ехать на подножке

я тоже так думала, но моя спрашивает ходит, когда снова пойдем кататься. очень нравится ей :)

bаmbinа

спасибо!

[cit]мамаИруси
236 63 10.кажется это магазин в гринвиче.и вроде 3000 стоит .интересно где подешевле...[/ci
Сегодня звонила-это в Комсомолле оказывается.Кстати,2 тыщи подножка стоит,правда,не знаю,что там за качество)))Не уверена что смогу в ближайшее время съездить-ребенку 2 недели)))

Говорят, идеальный возраст для прогулок с ребенком на подножке - когда старшему полтора-два года.
Если брать универсальную подножку, можно проверить EZ Step (подойдет ли такая), они прочные.

Или есть коляски, для которых можно как аксессуар взять фирменную подножку:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы