подскажите про коляску...

Узнала о прибавлении в семействе, начала задумываться о коляске, т.к. Люльку уже продала, да и прогулка никудышная. Старшему будет 2,5 когда родится второй. Июнь июль месяц. Вот увидела коляски для погодок, где двоих сразу возить можно, но у меня то не погодки совсем, только пока малыш своим ходом мало любит, я его на транспорте катаю всегда... Вот и думаю, нужна ли такая коляска для детей с такой разницей или обычную люльку купить, а старший сам на велосипеде рассекать сможет? Или купить какую нибудь с возможностью установки второго сиденья и на месте по ситуации смотреть докупать или нет. Или дело того однозначно стоит? Посоветуйте кто сталкивался...

у моих разница 2 и 10 - я не отказалась бы, старший заядлый колясочник, даже щас в коляске ездит, если мелкий на руках))) Если средства позволяют, купите)))))

У меня коляска с подставкой для второго ребенка. Очень удобно, когда надо, беру с собой, не надо - дома оставляю

подождите, ближе к появлению лялика посмотрите по старшему нужна такая коляска или нет

Я купила для погодок, мужа достала, из америки привезли, и вот лежит она, а нам почти не пригодилась, разница 1,8. летом еще мелкий не дорос до нее, а зимой она по снегу плохо ездит, в следующее лето думаю совсем не пригодится, старшей будет около 3-х. Но мы переехали в свой дом и щас старшая своим ходом, а мелкий исключительно на руках ездит, может вам и пригодится, но раньше времени я бы не покупала на вашем месте. Сначала люлька у нас была, старшую в экстренных случаях садила на край люльки (в ноги мелкому, предварительно подставляя коробку для нее).

А это доп сиденье, оно ведь с рождения не подходит, оно где то месяцев с 5?

Дак доп сидение же не для мелкого делается, а для старшего, к любой коляске, есть к люльке (или там подножка) и к прогулке.
www.detimame.ru/joomla/index.php
вот посмотрите, тоже интересно было раньше, но стоит оно как дешевая коляска, и по-моему не совсем удобно, в снег, грязь, переходя по поребрикам и через дорогу совсем не представляю как с ним быть. У вас ребенок будет уже достаточно большим, тем более будет лето, мелкого в слинг/кенгуру а старшего на велосипед, или я садила старшую в прогулке, доходили до дет.площадки, потом раскладывала коляску (у меня было горизонтальное положение спинки у прогулки) и клала туда мелкого, а старшая по площадке естественно бегает/качается... А там к осени ближе оба подрастут и определитесь как лучше будет вам гулять. у меня вот такая коляска

есть доп сидение с богу. Баги под, цена 7 тыров
есть подножки дополнительные с сидухой.
есть просто стоячие подножки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы