А вас раздражают ваши дети?

Люблю своих малявочек очень сильно.Но иногда просто вулкан внутри, не могу смотреть, не могу слышать, хочется куда-нибудь спрятаться где тишина и покой, а вариантов нет. Я с ними 24Х7.В основном у нас все мирно и полюбовно. После рождения младшей старший начал иногда истерики закатывать на ровном месте. Хотя конечно не на ровном, внимания ему не достает моего, понимаю.
Обычно если чтото раздражает, иду бью диван подушкой - разгружает немного. Но последнее время помогает на немного и все равно чтото внутри вот вот взорвется....
Начали мои визжать по очереди сегодня, старший мелкую подначивает а она и рада!А у меня голова разрывается с утра,тяжесть какая-то.Потом ложками во врмя завтрака стучать - весело им,сидят хохочут.Я в другой день сама с ними смеюсь, а сегодня ну просто разждражает! Сегодня мне от них никуда, а впереди целый день, да еще и у мужа ДР!Надо быть в форме!
Кто как спасается в такие минутки? Пойду в ванной в воду покричу чтоли...

Я валерианку пью тоже помогает, отпускает почти сразу ;)

Два маленьких ребенка у вас, тяжело, конечно. Старший в садик пойдет - полегче будет.

Тенотен и Вы в танке. Меня моя одна порой доводит

люблю своих, канеш, безмерно, но иногда переубивала бы

Крайне редко, чаще по утрам. По утрам меня раздражает все человечество

Ласточка 1
Старший в садик пойдет

может только в сентябре, да и то не факт.
Да не , так то норм, просто бывают минуты....вот думала поспрашивать народ кто еще чем спасается

По вечерам бывает таааак бесит %)

перед ПМС обычно такое , а раздражает когда после 22-00 ходят меня проверяют ,я работаю в это время за компом и это время мое- вся ночь емае моя , а они с кроваток бегают типа в туалет ходят друг за дружкой , и все глаза на меня таращат и так пока не гаркнешь

Аssiya
Крайне редко, чаще по утрам. По утрам меня раздражает все человечество

+++++++++++++

Пью валерьянку постоянно 3 раза в день по 1 таблетке. Гуляю с ними - после прогулки полегче. Звоню подружке, поболтаю, пожалуюсь и снова в бой (правда, не очень то с ляльками моими поболтаешь)

olalex

если раздражают - после прогулки легче. Еще помогает какое-нибудь мероприятие (в гости, в кино, в музей). Если приходится дома сидеть, по болезни, например - ой-ой-ой! Иногда забиваю на всё и тихо читаю книжку, делая вид, что меня нет. Тоже немного помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы