как вы боритесь с простудой живя в однокомнатной с двумя детьми?

живем в однокомнатной я, муж, дочь 2,3 и сын 1 месяц. дочка в садик ходит и часто у нее и сопли и кашель. младший уже переболел ОРВИ, заразился видимо от нее. у кого такая же ситуация, как справляетесь?

никак. квартира не однокомнатная, но детская общая.

болеем всей семьей(((( особенно я все хватаю %)

Проветривать, разные масла эфирные капать по комнате, ну и вообщем укреплять иммунную систему

а что за масла?

tiun82
Проветривать

промываю нос в период эпидемий всяких(афлубин нозе-спрей в нос, не путать с афлубином спиртовым),, ну и мы не садичные не болеем так часто, а если кто заболел(вижу уже, глаз наметан) покупаю интрерферон в ампулах и капаю по схеме в инструкции, и никто не подхватывает, один за другим не болеют детки, ну в обычное время для иммунитета пьем живицу кедровую(масло)

Никак, болеем все по очереди.

никак
проветриваем
старшая за первый год жизни младшей болела 12 раз младшая от нее 1 раз заражалась, 1 раз младшая заболела, когда старшая здорова была.

в принципе у нас 2 комнаты, но младшая с рук не слазит, поэтому за старшей, когда у нее температура и т.п. я ухаживаю с мелкой на руках, т.е. большую часть дня младшая проводит в комнате старшей

Кстати, дочь специально в садик не водила. Пока сын совсем маленький был, и она все равно умудрилась его заразить в 2 недельном возрасте.

Дети болеют вместе.Никак не борюсь.

Мы живем в 4ке, раньше жили в 2 ке и все равно болеют по кругу, тк разница маленькая они все время вместе, изолировать редко получается, так что пока не вырастут так и будут друг друга заражать. Терпения вам!

кварцую, проветриваю, промываю носы.

мы тоже жили в однокомнатной вчетвером,старшему 5,садичный,средний родился.Когда кто то из старших болел,чеснок-лук раскладывала,кипятком чеснок заваривала,над паром дышали для профилактики.Масло эвкалипта добавляла в ингалятор(тогда паровой еще был,горячий) и ставила в комнате,чтоб запах распространялся.Влажную уборку делала 2 раза в день,проветривала часто(сами на кухне сидели),игрушки мыла,посуду кипятила за больным.Как вспомню,так вздрогну %) но у нас средний не заражался от нас,до года один раз болел всего ;)

Юляма
болеем всей семьей

+++ хоть и

svetoch01
кварцую, проветриваю, промываю носы

виноградик
а что за масла?

а вот с этим поосторожнее, у малышей часто аллергия бывает на них

Болеем по очереди. Кто то из детей может и не заразиться, а я всегда.
Панацеи нет.

Кроме всего прочего можно еще и народные способы на период обострения. Разложите везде чеснок порезаный, меняйте его раз в день. Тоже кстати помогает.

виноградик
живем в однокомнатной я, муж, дочь 2,3 и сын 1 месяц. дочка в садик ходит и часто у нее и сопли и кашель. младший уже переболел ОРВИ, заразился видимо от нее. у кого такая же ситуация, как справляетесь

Квартира большая. Если старший ребенок, то и младший тоже. Старшая перестала болеть и перестала заражать. Площадь квартиры не влияет на это никак

от количества комнат борьба не зависит. В одной квартире живем, одним воздухом дышим. Отношусь к этому философски.

timonella
от количества комнат борьба не зависит

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы