А что у вас под ёлкой будет?

вот даже стыдно. не знаю что подарить детям. расскажите что у вас и для кокого возраста?

банально всё - лего определённые наборы,

Паровозики чаггингтон из моторизованной серии

я хочу что то такое что бы можно было вместе играть и сыну 7 лет и дочке 2 года и мне с ними ..

Loura
вместе играть и сыну 7 лет и дочке 2 года и мне с ними

не поняла, один на всех штоли??

Старшему сыну (6лет) ангри бердс настольную игру - как он написал в письме ДМ - это мечта всей моей жизни, правда за месяц эта мечта еще раз 10 поменяется, но как говориться что написано пером....
А маленькому (1годик будет) толокар и конструктор

под елку детям кладем индивидуальные подарки. от родителей можем подарить что-то общее (например дорожный двд или мп3).
в этом году еще не придумали подарки.

еще не знаю.. мне на ДР сыну купить бы %)
А там и с НГ разберемся.

никИринка
не поняла, один на всех штоли??

ну что то чем можно всем вместе играть, хотела гусеницу , но сегодня не нашла, а где нашла смутила цена в соотношении с качеством

[img]t3.gstatic.com/images[/img]

о как у нас, мой совет: обязательно музыку проверяйте в этой игрушке. а ещё "весёлый пелекан" прикольный.

никИринка
о как у нас,

ну и как вам? меня смутила её несерьёзная конструкция, мне показалась слишком хрупкой?

Loura
слишком хрупкой

Этош гусеница , канэш она вся гнётся. разные дети у нас с ней играли и ни чё, даже шарики не потерялись. заодним и бережное отношение к вещам прививается.
или что под руку попало, то ломать.??

и так к слову, все игрушки мы после использования отдаём, даже из картона. дети аккуратно используют вещи.

Мы купили деям собаку :) какбэ на Новый год Значит под елкой будет собака. Или на елке. Или елка на собаке. Думаю, что все по очереди

Ася Зверева
Или елка на собаке.

скорее всего)))

Дочери купить, ей 2.6, думаю пару пунктов из :
-кухню в рост.
-качели напольные
-Синтезатор с микрофоном какой нить, только с нормальным звучанием.
Что то как основной и в дополнение:

• Барби со всякими аксессуарами, большие куклы не нравятся, а с такой вроде играла (в тире дешевую выиграли ей вроде нра)
  • Мягкую игруху Мишка интерактивную сказки рассказывает
  • Лего какую нить

В общем еще тож думаю

никИринка
Этош гусеница , канэш она вся гнётся

так понятно что гнётся, но так легко по звеньям разбирается, что мне кажется она при танце сама развалится?

Loura
по звеньям разбирается

у нас наверное не разбирается, но возможно что я не все секреты знаю ;)

дочке 3,5 года платье будет. Племяхам под елку по набору постельного белья в кроватку с диснеевскими героями. Игрух у всех полно, поэтому уже не знаю чего и купить. Решила без них обойтись. А так еще думала про наборчики такие: глубокая тарелка + плоская тарелка+ чашка тоже с героями мультиков.

никИринка
"весёлый пелекан" прикольный.

только рассчитывать надо на просторную комнату, он в разные стороны крутится и с разной силой шарики кидает

nastenka24
стороны крутится

Он даже катается , а не крутится. Даже в 30-и меторвой комнате с ним тесновато. Самое главное что он в любом возрасте будет интересен. и в 8 лет,и в 16 с ним с удовольствием дети прыгают.

Младший уже написал письмо деду морозу поэтому знаю, что буду искать - "военные солдатики с четырьмя танками". Не будем уточнять, что солдатики - они со сути своей всегда военные, а вот почему танка именно четыре, это даже сам ребенок не знает. (6 лет).

у меня такие дети скромные Письмо ДМ написала старшая. Попросила - олененка себе (9 лет деушке, а все туда же %) ),для младшего братишки-машинку

старшей айфон, наверное, пятерку. что-то не может ребенок ничего интереснее возжелать
а мелкой такую красоту))) фонарики горят, музыка играет, малюсенькие циркачи все движутся. сама насмотреться не могу))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы