Может сам откажется от тити?

Всем привет. Планируем лялечку. Старшему 1,5года, ест титю. Вот хочу спросить: может, когда я забеременею, сын сам откажется от тити (ну, может невкусная станет)? А то пора бы уже отучать, но как представлю как это будет тяжело для нас... Может у кого-нибудь при беременности старший бросил титю сам?

забеременнела, дочке сейчас 1,8. сама от тити не отказалась, отучали в 1,6. можно сказать без проблем. одну ночь чуть побегали, а потом нормально стала спать. уже сама была видимо готова

я на фоне Б отучила в 1,7 гдето за меясц очень плавно, без слез.убрали на засыпание днем,потом на засыпание на ночь,а потом он както ночью сам пропустил все кормления и проспал до утра,ну вот типа "сам" отказался

начинайте отучать постепенно, скажем давайте только вечером. Потом старайтесь заменить бутылочкой. Главное и сами настройтесь, а то если будете то отучать, то из за детских слез решите снова дать разочек- этим только хуже сделаете и придется все начинать заново

тоже так надеялась. на деле: молока стало резко меньше, месяца два сосал со страшной силой - но ничего у него не вышло, молока становилось всй меньше, и постепенно утратил интерес. Последним ушло предутреннее кормление - целенаправленно 3 дня вставала раньше сына. За 3 дня молоко пропало. Был 6й месяц б-ти

Тоже забеременела в 1,5, через пару месяцев дочка сама( не без моей помощи, но без истерик и слез) отказалась, сначала от дневных, а потом от Ночных кормлений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы