Как изменилась Ваша жизнь с появлением второго ребенка?

Как изменилась Ваша жизнь с появлением второго ребенка?Отношения с мужем,первым ребенком ,родней и друзьями?

А должна как-то измениться? У меня сразу двое - так наверно не считается :)

также как и с первым

KnOposka
У меня сразу двое - так наверно не считается

+

NVL2011
Отношения с мужем,первым ребенком ,родней и друзьями?

Так вот все также. Ничего не поменялось.
Только счастья прибавилось ;)

у нас разница в возрасте у детей 7 лет. старший привык что все внимание было ему, сейчас пытается обратить на себя внимание плохим поведением, не только дома , но и в школе, поэтому с ним все сложно сейчас... отношения с мужем не изменились, может даже улучшились в чем-то. с друзьями тоже все так же, т.к. у лучшей подруги тоже сейчас лялька примерно такого же возраста, мы много общаемся.

Tanyusha
пытается обратить на себя внимание плохим поведением, не только дома , но и в школе, поэтому с ним все сложно сейчас..

как справляетесь? что предпринимаете?

особо ничего не изменилось, но вот одевания и посадка в машину просто выбешивает

Никак

У меня разница между детьми большая. так что младший для всей семьи забавная игрушка

Znayka
посадка в машину просто выбешивает

Tigrа

акогда папа старшего привозит - ваще пипец, хоть все время дома сиди))))) По ка всех попристегиваешь, пока три кресла распихаешь %)

жизнь стала более организованной, с мужем стали чуть меньше видеться, но больше понимать друг друга, старший меня ревнует еще пока, тоже пытается внимание обратить капризами и т.д., пока не справились до конца, надеюсь когданить это закончится. зато старший както из ляли во взрослого мальчика превратился(2,2 разница)

Vatruushka
зато старший както из ляли во взрослого мальчика превратился(2,2 разница)

Ой как здорово, тоже надеюсь на это (планируем такую же разницу в возрасте).

Znayka
одевания и посадка в машину просто выбешивает

Точно

NVL2011
Как изменилась Ваша жизнь с появлением второго ребенка?

Изменилось все. И отношения с мужем, и со старшим ребенком. У нас разница 2 и 10. Было тяжело. Где-то с полутора лет стало легче. Сейчас интересно. Детям 2 года и 5 лет.

Galinka
Было тяжело

да уж не без этого.у нас как раз тот период,стараемся все вместе %) :)

пока все отлично, неделя как из род.дома, старшему 6 лет. помогает мне, во всем... с мужем тоже, тьфу-тьфу... дальше будет видно)

Vatruushka
у нас как раз тот период,стараемся все вместе

Держитесь!!! ;)
Я даже к детскому психологу бегала в этот период, потому что поняла, что уже срываюсь на детях... :(

Лампа
У меня разница между детьми большая. так что младший для всей семьи забавная игрушка

один в один

Galinka
У нас разница 2 и 10.

точно такая же и у нас)))) Со старшим да, тяжело. Щас мои родители переехали из другого города (живем раздельно), так он постоянно просится к ним, не знаю, что и делать((((((

Жизнь особо не изменилась, хотя я очень боялась.

У меня разница 2,8, жизнь особо не поменялась, старший отреагировал очень положительно на братика, часто обнимает его, целует, говорит, что любит. Играют вместе, мне даже легче, им вдвоем не скучно.А так старший повзрослел, на фоне мелкого вообще большим кажется,рассудительным, хотя ему всего 4. А так я не разу не пожалела, что надумала второго рожать. :)

А по поводу мужа, Второй ребенок очень даже положительно повлиял на наши отношения. Он нас еще больше любит и ценит. Ну а с друзьями вообще никаких проблем, наооборот когда мы приезжаем в гости или они к нам, все няньчаться с мелким.

Лампа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы