Как ходите в ЖК со старшим

Всем привет. Расскажите девочки, как вы ходили в ЖК наблюдать вторую беременность, если старшего некуда девать. Моему сейчас 1,5года, и вот не представляю как я с ним в ЖК буду ходить, он же весь изноется там, а пока меня будут на кресле смотреть, наверное разнесет весь кабинет врача... Оставить не с кем, только с мужем - если у него выходной. Няню не рассматриваю, сын ни за что не останется с чужим человеком.

Я ходила с 4-х леткой всю вторую беременность, ваш младше конечно, но думаю разносить там особо нечего

я не понимаю зачем люди рожают детей да еще и несколько если сами не в состоянии решить даже самую маломальскую проблему без помощи форума....бред какой-то

dobry_kot

у меня точь-в-точь было все,старшему 1,5,я беременная :) несколько раз пришлось вместе ходить,берите с собой еду,вкусняшки,на телефон мультов побольше и вперед)))нас только это спасало)))))

карина
я не понимаю з

а вам и незачем понимать

Найдите хорошего врача, наладьте хорошие отношения (помогут вкусняшки, коньяк и тыпы). Обменяйтесь телефонами и когда будете приходить - звоните ей, она вызывает вас в кабинет без очереди, а медсестра забалтывает вашего ребенка пока врач смотрит вас на кресле!Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 20:53

Ну а если есть деньги на платное наблюдение - так вообще никаких проблем - все строго по времени и сервис за ваши денежки! ;)

Ребенку 1,2 Хожу с ним, а куда деваться. Первый раз попросила супруга, так пока он подошел меня уже посмотрели. Так просто гружусь и поперли. К специалистам, слыша наш шум, пригласили без очереди. При этом очередь вздохнула с облегчением
Пирантолога сразу предупредила, что ходить буду с ребенком и особо не таскать. Все поняли. Назначили, через месяц след. прием. Если будет много народа на прием, просто буду уходить.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 21:02

с трехлеткой ходила без проблем. моя врач выдавалаему коробку с киндеровскими игрушками,сидел себе в уголке, никого не трогал. да там на кресле-то пару раз посмотрят. остальное токо давление-вес померить и домой. дольше ждешь...

сходила один раз к врачу с мелкой, ей было 1,4. Дочь, пока все отвлеклись, опрокинула на пол бутыль с йодом, перемазалась сама и испачкала мне всю одежду (про кабинет вообще молчу)

dobry_kot
Няню не рассматриваю, сын ни за что не останется с чужим человеком.

Тоже этого боялась, так, наоборот, оказалось, никаких проблем, отлично сидит с няней

Ullla
да там на кресле-то пару раз посмотрят. остальное токо давление-вес померить и домой. дольше ждешь...

КТГ минут 40 делать сидя в тишине

ходила. медсестра была в роли няньки.

мой чужих вообще не признавал (1,5 года). Хотела ему на узи показать брата, пришли всей семьей, с папой, так он как увидел, что ко мне кто-то чужой прикасается, такое закатил! Но всё-таки приходилось несколько раз ходить без помощников - выручали мультики в холле и баранка. Ждал меня, сказала, если что, заходи в кабинет - не заходил. Но это было, только если я знала, что на кресле не будут смотреть, т.е. если короткий визитСообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 21:34

Каскад
Пирантолога

:=-O: это кто?

а папе совсем никак не задержать на работу с утра? я вот мужа оставляла (предупреждал заранее на работе что задержится), приезжала к 7-30 утра, всегда была первой, забежала в кабинет и бегом домой. бывало без пробок, к 9 успевала вернуться, муж в 9-30 уже на работе был. а ходила чессгря очень редко, Б была легкой, ничего не беспокоило, и просто так я не ходила. может раз 5 за всю Б и побывала в кабинете

Очень-очень аноним!
Ну а если есть деньги на платное наблюдение - так вообще никаких проблем - все строго по времени и сервис за ваши денежки! ;)

Эт точно! Первую Б так и наблюдалась. Красота! На вторую страховая отказалась :)

Спасибо всем за отзывы, идеи возьму на заметку) А так-то понятно, жизнь прижмет - выкрутишься))

Со второй дочкой ходила. У нее был идеальный характер. Со старшей и с сыном бы не смогла пойти-они бы там все разнесли.

сыну 2 года тоже с ним хожу, а что делать. Сидим в очередях он пока бегает по каридору в машинки играет. в кабинетах достаточно спокойно себя ведет. правда утомительно с коляской туда сюда в транспорте, ну что поделаешь.

у мня 2,5 было дочке. сидела тихонечко в кабинете на стуле и помалкивала. всю беременность вместе отходили. медсестра каждый раз говорила, что она у мня какая спокойная (хотя это тока при чужих), обычно дети у них по кабинету бегают и орут :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы