А сколько у Вас комплектов постельного белья для 2-х разнополых детей?

А сколько у Вас комплектов постельного белья для 2-х детей?
Для сына я хочу купить два комплекта с тачками,а для дочки два розовых комплекта.

у меня уже большие в принципе:) у каждого по 2 комплекта дома и по 1 на даче. Новорожденным вообще комплекты не нужны - подушками они не пользуются, простынки менять приходится подчас несколько раз в день - то срыгнули, то памперс протек... купить красивые пододеяльники да и дело с концом:)

У нас тоже по два на каждого плюс один запасной нейтральный(для гостя-ребенка).

aprel

угу, я два гостевых тож купила на "пожарный случай" в икее летом на распродаже по 129 рублей:)

Тоже не пользуемся комплектами, взяла в Икее 2 набора пододеяльник+наволочка и несколько простыней на резинках, их чаще менять приходится. Да, и одеяло тоже там же купила, чтоб по размеру с пододеяльниками совпадало

NVL2011

какая-то оогрооооомная гора.
меня одно время несло на покупку постельного белья.

по паре простыней. и куча подушек разных, с дракончиками, зайчиками, тачками. %) спят под пледами из флиса(так им хочется)

А, Вы с какой целью интересуетесь? У меня однополые дети, но сейчас прикинула штуки по 4, наверное, точно не скажу, но у нас все зверинные какие-то, тигринные, саванна, мультяшные звери, какое-то ещё с вышивкой есть, но я им редко пользуюсь - гладить не люблю

Ну и мы пододеяльниками не пользуемся никто, вообще - спим под махровыми простынями круглый год их, тоже на всех с десяток %) , даже не думала, что так много :=-O:

По 2 на каждого.

У ляльки 1 комплект с бортиками (ещё запасные после старшего остались) + один обычный (с простынью на резинке).
У сына 3 комплекта (и одеяла 3), но он писается по ночам.

радистка
Ну и мы пододеяльниками не пользуемся никто, вообще - спим под махровыми простынями круглый год

У нас холодно, зимой, когда на улице за -20, я сына 2-мя одеялами укрываю, либо одеялом и махровой простынью. Ляльку просто одеваю потеплее.
Считаю, что по минимуму должно быть по 2 комплекта на каждого ребёнка + один запасной.

по одному хорошему набору у каждого ( тачки и немо), 2 простых набора и еще несколько простыней и наволочек...

у старшей 2, а у младшей 3. Пользуемся полность комплектом

NVL2011

у младшего 3, у старшего 2.

Nova_Deniza
Двум однополым меньше белья нужно?

Не, просто вряд ли мальчик согласится спать на белье с принцессами, а девочка - с машинками. Если бельё нейтральное, то пол не принципиален. И ещё: вряд ли мой сын, если бы у него было бельё с Тачками, согласился бы, чтобы я его сестрёке на кровать его постелила.

по 3 у каждого. Стелю комплектом всегда.

Olesya_87
И ещё: вряд ли мой сын, если бы у него было бельё с Тачками, согласился бы, чтобы я его сестрёке на кровать его постелила.

мой тоже бы не одобрил
А также постелить сыну розовое рука не поднимется ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы