Коляска для погодок, один особик

Девочки, я уже тут всем мозг взорвала, но и у меня он тоже взорван:) Спасайте. Ситуация такая: двое детей есть, один на подходе, должен к декабрю появиться. Со старшим проблем нет, ему 12 А вот среднему к моменту рождения младшего будет только 1 год и 7, и он у меня особик-миотоник, ребенок слабый, болезненный, как начал болеть в ноябре прошлого года, так до сих пор толком не прекратил. Но бывают просветы, и гуляем. Ребенок ни сидит сам, ни встает, ни ходит. Не уверена, что все это он освоит за пару месяцев. У него в общем-то есть и коляски, и санки-коляски, но при рождении следующего малыша не сумею одна рулить двумя колясками. Муж сказал на него особо не рассчитывать - спустить-поднять, пожалуйста, а гулять должна смочь сама. Встал вопрос о коляске для погодок. Поскольку я и так уже клясок набрала полный дом с предыдущим мальчишкой на эту коляску муж мне бльше 25 тысяч вряд ли даст, по крайней мере он сказал быть поскромнее:) Соответственно прошу совета в подборе коляски у кого уже есть опыт. Кататься нам зимой, думаю о прогулке все ж с покупкой люльки или переноски теплой дполнительно ну и конверта. Приглядела Mothercare Alpina Urban detour, но понятия не имею, где ее купить:) Так же нравится X-Lander Twin, Mobility One Express Duo, Peg-Perego Duette sw. С люльками ничего вроде Hoco Twin-dem и Tutis Zippy Twins. Кто-то может сталкивался, подскажет что-то... Вижу у многих Грако, она как?
Буду благодарна всем за помощь:)

Тоже ожидаем пополнение в декабре. Тоже есть две коляски уже, но разница будет в 2г 2мес, т.е. или два "водителя" для двух колясок или одна коляска на двоих. И бюджет примерно в таком же диапазоне. Пока понравилась только Jetem Zoom. Ну вернее как понравилась - размермассацена*функции подходят.

NataliyaS

видела ее, беспокоит, тепло ли в ней будет, не слишком ли она открытая... Хотя там есть люльки, а я все на прогулочные блоки смотрю. Думаю, покупать с двумя люльками нецелесообразно. Может лучше уж одну докупить...Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 23:42

Mysha
покупать с двумя люльками нецелесообразно

Согласна. А есть варианты покупки базы + люлька + 2прогулочных блока в этой ценовой категории?

я бы вам посоветовала ТФК твинер твист дуо 2 (именно 2, тк в 1 по разные детские места поставить нельзя). там на 1 можно люльку для малыша поставить,а на 2 прогулку. если бу покупать около 20 выйдет (мы по крайне мере свою за 19 отдали)
мне показалось зума не очень удобной (у нас двойняшки) мы смотрели её в свое время для нас, она очень длинная мне показалось и не очень удобна в плане достать ребенка который сидит-лежит самым первым. в тфкашке я быстренько там соску подала и тд. но это мое мнение.

Mysha
Mobility One Express Duo

эта у нас тоже была, про нее могу сказать полоджительного за эти деньги лучше коляски не купить, маневренная, пройдет везде, по всем неровностям, Но у нее нет амортизаторов, те трясет на камнях и тп, капюшон не закрывается до поручня, для маленького ребенка будет туда все задувать, ручка к маме лицом не поворачивается, поэтому малявочку видеть тоже не будете, да и ткань достаточно легкая, не как у зимних колясонов.

Mysha
Hoco Twin-dem

мне кажется у нее колеса маленькие, не очень по снегу и мокрому снегу будет кататься, но сама в руках не держала эту коляску

Тако джампер дуо сейчас посмотрела у нее тоже можно 1 люльку поставить,а 2 прогулку. (http://www.vasilechek.ru/index.php?productID=3527) бюджетная такая коляска, но её тоже руками не трогала

Надинка

а где вooбще вы их пoкупали-смотрели?

NataliyaS

как вам такая? lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php

Mysha
а где вooбще вы их пoкупали-смотрели?

Зуму смотрела в кроколенде на космонавтов,
тфк когда покупала не смотрела её ни где, по отзывам ориентировалась, через инет магазин заказала.

Mobility One Express Duo
на заказ в магазин попросила привезти, посмотрела и купила.

Mysha
как вам такая? lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php

кроме того что у нее есть амортизаторы от мобилити ни чем не отличается, минус что капюшон один ан двоих детей, очень порой бывает не удобно, 1 спит, 2 нет, а под капюшоном оба сидят и маме не видно.
но эт мое мнение.

если хотите уложиться с 25 тыщ, то посмотрите вот [a url=www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php]этот[/a] вариант. Для погодок отлично подходит, и зимой удобно.

Krishrods

я ее видела, это трамвай двухвагоннный, ей-богу.

вам надо смотреть вариант коляски чтоб средний ребенок был лицом к вам, те сиденье реверс или перекидная ручка
[a url=www.kolyaski.ru/catalog/carriage/fortwo/182/]ручка перекидная[/a]

маш, у меня [a url=www.babygoods.su/product/firstwheels-city-twin-2-v-1/]такая[/a] была.
ничего плохого не скажу. управляется одной рукой. и люльки, и прогулки в комплекте.

Mysha
Mobility One Express Duo

у нее колеса пластиковые-при езде грохочут сильно. и амортизации ноль.

да, оба варианта нравятся. единственное, у первой колесики мелкие, это не страшно?

val5erevna

продала уже?

Mysha
продала уже?

ага

Только хотела создать темку про коляску Phill&Teds. Как вам? Я хочу такую брать-разница у детишек 2,5 года будет. Но хочу услышать отзывы сначала,т.к. вещь не дешевая, но вроде удобная

Puzanchic
Phill&Teds

не подходит в моем случае

Puzanchic
Phill&Teds

рассматривала такой вариант, но там ребенок очень низко расположен-близко к земле, мой бы руками землю все время трогал...ну и обзор не очень
может вам обычную коляску с подставкой для старшего рассмотреть ?

да, мне тоже не нравится, что ребенок близко к земле

Я думаю в таком случае нужна коляска-трансформер. Вот посмотрите на эту: tolkodetyam.ru/index.php/koljaska-transformer-hauck-saturn-air-s.html
Мне нравится! Себе такую буду покупать. Может еще у кого похожая ситуация, так это очень хороший вариант.

IrenaLife

это одноместная коляска %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы