Двухярусную или 2 отдельные кровати?

Девочки, помогите определится, у кого уже есть 2 деток, и 1 комната для них.Ситуация такая,хочу ребенка отправить спать отдельно от нас,но он согласен на свою большую кровать,т.е ее надо покупать. Осенью у нас появится еще один ребенок,есть ли смысл покупать двухярусную?Или купить обычную ,а через 3 года еще вторую такую же поставить?комната 17 м2,так ,что не большая...Как быть,не знаю?Ребенку 2-ярусные нравятся,он и в садике на 2 этаже спит..И какого размера кровать лучше и удобнее?
Бабушки мне рекомендуют сразу 2 метровую до женитьбы

У нас была двухярусная, когда средний мелким был, вечная заморочка следить, чтобы он на второй этаж не забрался и не навернулся, а то ведь прямо, как намазано было. Мы её потом на две распилили.

аноним
Бабушки мне рекомендуют сразу 2 метровую до женитьбы

Ага у нас именно так, но у нас комната большая у ребят.

17 метров не так уж и мало для двоих деток...у моих 16, пока стоит маленькая кроватка и икеевская метра на 1,5может чуть больше, со временем поставим 2 полноценные односпалки....
Стакший спал на чердаке с 11 до 13 лет, сейчас будем диван-кровать уже брать, но он оч крупный высокиймальчик, да и девочки уже наверное скоро появятся

лучше купить 2 обычных. потому как двухярусная икейская уж больно хлипкой выглядит, а более основательная 2-х ярусная - громоздкая и тоже много места занимает, + на 2-ом этаже потолок ну слишком близко над головой получается.
ну и плюс за мелким

ОСА
вечная заморочка следить, чтобы он на второй этаж не забрался и не навернулся

мы купили старшей кровать-чердак там и стол классный, двое детей могут сидеть спокойно, ну и кровать наверху, старшей оч нравится, но пока все-равно не спит одна в комнате, боится. мелкой потом кровать докупим отдельную, низкую. Расчитываю, что это на ближайшие 10 лет приобрели, главное в течении года или двух обеих туда переселить

Конечно 2 кровати отдельно.
Это просто удобно, безопасно, эргономично.
А чтобы полазить можно детский спортивный уголок преобрести

Пуська
двухярусная икейская уж больно хлипкой выглядит

нормальная кровать, у нас такая, мне нравится, всю излазили - хоть бы что, а у меня еще те обезьяны))))

Пуська
на 2-ом этаже потолок ну слишком близко над головой получается

нормально (если что, у нас хрущевские низкие потолки плюс натяжной потолок)

ОСА
на второй этаж не забрался и не навернулся

ну, это как вы с самого начала поставите свои требования. У меня стоит такая кровать с мелкиных 1.5 лет, ничего опасного не наблюдала. У нас вообще борьба за нижнее место)))) это как заинтересовать (я им там домик сделала).

мы купили 2-х ярусную со шкафом. Все устраивает.

katenock
на 2-ом этаже потолок ну слишком близко над головой получается

Нормальная высота, я сижу там и не упираюсь головой.

У нас не икеевская (она оч хрупкая).

Старшей 3,5 , месяц назад только созрела для 2 этажа,

Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 15:24Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 15:25

У вас только еще родится ребенок второй... он же сразу не ляжет в полноценную кровать. Мне кажется, две раздельные кровати в будущем-самое то. А еще слышала, что наверху деткам спать жарко.. не знаю, правда ли это..)))

Земляника
А еще слышала, что наверху деткам спать жарко.. не знаю, правда ли это

моей не жарко, даже когда на улице 35 было

Тоже стоял такой вопрос, решили купить 2 полноценные кровати раздвежные икеевские. Спит старший с удовольствием и нам все нравится.

мама Кариши
А еще слышала, что наверху деткам спать жарко.. не знаю, правда ли это

правда, сын спускается периодически, особенно в жару

я купила старшему уголок школьника. пусть лучше будет больше места под спорткомплекс, строительство, беготню, чем там отдельно стол, шкаф будут. Младшему в перспективе планирую что-то подобное. А двухъярусную сейчас бессмысленно брать - года через 3-4 только она понадобится, а вдруг тогда старший откажется наверх или еще что? квартиру поменяете?

Земляника
А еще слышала, что наверху деткам спать жарко.. не знаю, правда ли это..)))

мой горворит, что жарко, но ему нравится. По размерам - хватит до женитьбы :)

мы купили две кровати, намного удобнее, и зрительно свободнее в комнате, ничего на уровне глаз не висит... две кровати длиной по 140 см. А вот двухъярусные стандартные все по 2 метра!! ужас ужасный. Одному сыну 5 лет, второму- год с небольшим. Зачем нам сейчас кровать двухметровая? Покупали на восточной в гулливер киндер

Я купила двухярусную кровать, когда младшей и в планах не было. Просто искала кровать из дерева с бортиками. На заказ было дорого. И вдруг увидела в магазине кровать моей мечты, с одним но, она была двухярусная. Мужу сказала берем, верхнюю с бортиками ставим, а низ на дрова пустим:) Пока из гаража до дачи не могли довезти, младшая родилась. Спустя два года собрали двухярусную. Детям нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы