А как вы отмечаете др детям?

Интерисует мнение мам у кого у деток не большой интервалом между днями рождения.
у нас всего 10 дней, да еще нг праздники рядом. получаеться выходные подряд, ну или через одни.
есть у меня желание отметить один на двоих, но переживаю, что бы обидно не было. вроде и возраст еще такой что и не скажут, младшей еще и вовсе два года будет только, вот прямо уже сейчас мучаюсь как сделать. старшему ребенку будет 5 лет

никогда! никогда не совмещайте дни рождения! ;) и если вы делаете день рождения ребенку, а не попойку бабушек и дедушек + гости, то это и не так дорого выходит! проверено!

то что дорого не самая большая проблема, вот семья у нас большая, все хотят присутствовать, в прошлом году отмечали годик первой именниннице гуляли весело, а вот на второй др уже задору что ли не хватило, или что. все так же старалась, ни чуть ни меньше, может от того что вот вот все так же собирались, чего то не хватило.
но наверно лучше так.

может будут какие то советы, с удовольствием послушаю

аноним
старшему ребенку будет 5 лет

Можно уже друзей пригласить и справить, а с роднёй встретить день рождения двухлетки, а там бабушки и старшего поздравят.

родственникам сказать, что бы старшего поздравляли в др младшей?
в этот раз старшему детке два как бы сделать?

мне просто не очень нравится когда за ранее поздравляют

У моих деток разница 7 лет интервал между днями рождения 9 дней, сейчас им (7 и 14) последние 2-3 года празднуем между днями рождениями совместный день варенья для родственников и друзей (их у нас много собирается 15-20 чел.). А конкретно День Рожденья отмечаем так как каждому захочется. Например : старшая с подругой ходили в японское кафе, а вечером дома все вместе попили чай с тортиком. Младший захотел отпраздновать в аквапарке, съездили на 4 часа в Лимпопо, а потом в "Пиццу Миа". Дети счастливы у них получается 3 праздника на двоих :) Родственники довольны. И нам не так утомительно, собирать толпу народа с интервалом в неделю.

МамаВовчика
Дети счастливы у них получается 3 праздника на двоих

я намотала на ус. м/у др 7 дней.

очень не плохой вариант, взяла на заметку, а друзей детей в их др приглашаете?

и вот что за тараканы у меня, не люблю когда за ранее поздравляют.

аноним
а друзей детей в их др приглашаете

Друзей приглашаем на совместный праздник. Придумываем конкурсы интересные для всех (все таки разница 7 лет). Удобно, что основная масса друзей, это братья и сестры примерно одного возраста с моими. Так совпало, что старшие дружат со старшими, младшие с младшими. Старшие по началу стесняются (изображают взрослых и серьезных), так что перый конкурс традиционно для младших, а когда видят что мелочь не справляется, уже через пару минут активно им помогают :) Тут начинаются совместные конкурсы, так что весело всем.
А настоящий День Рожденья -это как день Исполнения желаний. Мы семьей проводим его так хочется ребенку.

аноним
не люблю когда за ранее поздравляют

На этот счет не заморачиваемся. У нас в семье так совпало, что день рождения свекрови на 1 день раньше моего, а ДР мужа на 1 день раньше ДР моей мамы. Так же справляем совместно, то у нас, то у них, и тут уж как выходные совпадут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы