Купить-не купить (ещё раз о Sylvanian Family)

Скоро у ребенка ДР. Была идея купить большой дом со светом и потом постепенно его заполнять - дарить на разные праздники разные наборы. И вот надо уже заказывать, а я начинаю сомневаться. Нет, не в том, будет ли ей интересно - будет, я уверена. А в том, смогу ли я сама себя "подсадить" на эту игрушку - ведь надо будет постоянно покупать что-то новое, которое, к слову сказать, немало стоит. Не знаю, что хочу от вас услышать - может, убедить в нужности и интересности этого подарка, а может наоборот - разубедить.

а ребенку сколько?

реально - в "большой" дом у вас мало что влезет )) учтите это. так что подсадитесь ненамного.

Stray Cat
а ребенку сколько?

Тому, которому дарить собираемся, будет 2. Но есть старшая сестра, которая научит играть в эти игрушки.

Неждана
в "большой" дом у вас мало что влезет

Это, наверное, скорее минус - хочется ведь, чтоб было много всего в нем.

Думу думаю
Тому, которому дарить собираемся, будет 2.

Эти игрухи от 4-х лет.

ну, вот я и предупреждаю. в большой дом ни черта не входит, играть неудобно, руки не пролезают толком, не расставить.
у нас он в качестве домика, куда ходят в гости, стоит.
а так - заказывали дом-шкаф. вот туда более-менее всё вошло.

моя играла с года.

Nass
Эти игрухи от 4-х лет

Я знаю. Мелких игрушек дома очень много, в рот и другие места ничего не сует, так что не страшна эта сторона игр.

Неждана
руки не пролезают толком, не расставить

даже детские?

да. вы в магазине посмотрите. ну, ставите вы кухню у стенки. а как всё мелкое расставлять? руки еле пролезают, толком ничего не видно.

у нас два таких дома,соединила на большом столе,сейчас нам 3,10 только только начала во вкус входит,играет,купила в 2г с чем то.

ЛеНа1
у нас два таких дома

Зачем два? Вот таких, самых огромных два? Или разных два?

ЛеНа1
сейчас нам 3,10 только только начала во вкус входит,играет,купила в 2г с чем то.

на два года рановато. Растеряется все. До ролевых игр как таковых ребенок еще не дорос. Конечно, оценит игрушки маленькие (у меня бы даже сын оценил), но толком поиграть - неееее... Надо на попозже.

два больших одинаковых,итого у нас ванна внизу,стлловая,гостинная,наверху спальни,плюс еще покупала из аналога пристройку,типа веранды,вы в инет магазине козе-дерезе посмотрите,у нам получился большой дом,соответственно их не закрываем,стоят на столе в длину 1метр

Stray Cat
Растеряется все

Уверена, что не растеряется ни одного элемента - на это есть старшая, жуткая чистюля и аккуратистка, будет следить.

Думу думаю
на это есть старшая, жуткая чистюля и аккуратистка, будет следить.

так кому подарок-то? ;) СтаршОй или меньшОй?

да я даже своей половину мелкого убрала,что то из посуды приклеила на столы,для вида :)

Stray Cat
так кому подарок-то? СтаршОй или меньшОй?

Хороший вопрос. Нет у меня на него ответа.

Думу думаю

Вы, по ходу, дом купить-таки хотите =) Так что берите. Дело хорошее, дочки - обе - будут в итоге довольны. ;)

ЛеНа1
стоят на столе в длину 1метр

Боюсь, у нас нет такого свободного пространства

мне кажется, тут еще маме подарок будет ))))
раз хочет так.

берите. )

а я хочу вот такой аналог, стоит ли? туда тоже ничего не влезет? оцените опытным взглядом

тоже, да.
они сами себе противоречат. продают большие наборы (гостиная, спальня, кухня, ванная, разные детские комнаты). в итоге это не влезает. только частично. и аксессуары все не расставишь. а еще ж из других наборов так или иначе всякой мелочевки много. и это тоже не влезет.
мне наш вариант-шкаф-дом очень нравится в этом плане.

Купила я дочке на 5 лет этот домик. не сильвиан только, а аналог, забыла как называется, он без света. мелкому значит 3 было, этов прошлом году. Сразу к домику неск наборов мебели. В итоге че - по мелочи сразу много пломали, я се убрала, т.к. жалко было. Старшая им не интерсовалась вобще, если играла, то барби своих туда понапихает и все типа они в домике живут. Мелкий даж больше возился. в итоге через 5 мес после покупки я его продала на 2 года абсолютно неактуальная игрушка.

Думу думаю
есть старшая сестра, которая научит играть в эти игрушки.

только мелкий сначла все сломает

не забывайте еще о роялях-пианино-музыклаьной школе-балетной студии - и прочих таких наборах. их тоже хочется. а куда в таких домишках?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы