Двухъярусная кровать для новорожденного

Привет всем. Выручайте пожалуйста может кто видел или знает где заказать. Нужна кровать двухъярусная с нижнем уровнем для новорожденного. Места реально нету поставить вторую кроватку.

может икея? там есть такая кровать с пространством внизу, туды и закатить детскую кроватку такая. Вроде и железные побольше у их есть, так же с пространством внизу www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80123993/

У нас такая ситуация бала .Мы купили обычную двух ярусную кровать ,а в низу муж сделал загородку как у детской кроватки. получилось очень даже.....

Юлия_Ива

Так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нужно тоже так сделать.

молоко и яйцы
закатить детскую кроватку

мне кажется удобнее, чем

Юлия_Ива
сделал загородку

ведь в случае чего кроватку выкатить можно, а тут тока отдирать эту решетку

Юлия_Ива

какая классная идея!!! Даже не догадывалась так сделать))) спасибо автору

я бы купила кровать чердак (их сейчас полно) а вниз поставила обычную детскую кроватку, когда малыш подрастет можно купить нижнюю кроватку и дополнительно бортик (в той же икеа). после 3-х и бортик не нужен.

• кровати чердака и обычной детской кроватки в том что туда же под чердак еще и комод уместится

А вот мне интересно не будит ли лялька старшего ребенка просыпаясь по ночам тоже думаем о месте размещения двух детей

лучше не экспериментировать, а купить обычную лялечную кровать, а старший отдельно пусть спит. У нас тоже места не было, но нашли, ходить было только 1 м2, но зато каждый на своем месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы