расскажите какие мальчики тельцы)

не знаю где эту тему разместить решила в этом разделе. очень хотела бы услышать от мамочек какие мальчики тельцы. или от жен тельцов , они ведь тоже знают какие их мужья сыночки для мамы ;)

Моему 2 года пока всего, активный, веселый, шкодный и вредный. Нифига не слушается.
Дедушка телец: капец какой трудный, разговаривать невозможно, всю жизнь таким был. Зато работящий. Уже 70, а на месте сидеть не может, все время что-то делает.

Mаманя
Моему 1 год пока всего, активный, веселый, шкодный и вредный. Нифига не слушается.

Mаманя
Дедушка телец: капец какой трудный, разговаривать невозможно, всю жизнь таким был. Зато работящий. Уже 70, а на месте сидеть не может, все время что-то делает.

прямо про папу моего

У меня муж и сын тельцы (а по году еще оба быки:)-упрямые-да:)Но,очень усидчивый-может сидеть и кропотливо собирать пазлы,головоломки,любит логические игры.Отзывчивый,добрый,мне кажется он доволько ранимый мальчик у нас. Упертый бывает,иногда спецом делает наперекор,но с другой стороны,благодаря упертости многого добивается!

Mаманя
капец какой трудный, разговаривать невозможно

а в чем это проявляется? ;)

4 года - упертый до невозможности. Если что-то надо, то ничем не переубедить - легче уступить.
А в остальном такой золотой ребенок (ттт) - никаких проблем. Даже сама не ожидала, что со вторым сыном так легко будет.

Iriskiss2010
очень усидчивый-может сидеть и кропотливо собирать пазлы,головоломки,любит логические игры.Отзывчивый,добрый,мне кажется он доволько ранимый мальчик

+++

123
а в чем это проявляется?

Ludk
упертый до невозможности. Если что-то надо, то ничем не переубедить - легче уступить.

• к этому возростные изменения сознания ;)
    Смотрит "Час суда" или всякие другие суды по телевизору и уверен!!! что это истина в последней инстанции!! Не переубедить, в лепешку расшибешся, но не сможешь.

У меня муж телец: спокойный, но если выйдет из себя, то уж держись. Не сказала бы что упертый, скорее упрямый, но при должной аргументации может не то чтобы согласиться, а по принципу: делай как знаешь

Варварка
У меня муж телец: спокойный, но если выйдет из себя, то уж ДЕРЖИСЬ. Не сказала бы что упертый, скорее упрямый, но при должной аргументации может не то чтобы согласиться, а по принципу: делай как знаешь

как с моего мужа списано!!! тельцы мужчины себе на уме... упертые.

сынок у меня тоже телец. маленький был спокойный, усидчивый, надо было все объяснить, прежде чем сделает то что говорят. сейчас 7 лет - постоянно спорит и отстаивает свою точку зрения. постоянно!!!!

дочка тоже телец :) абсолютно неуправляемая, своенравная малявка с обостренным чувством самостоятельности в свои 2 года :)

у меня телец в год быка, ну что сказать у нас весело

У меня мама телец(год крысы),папа телец(год быка),сын телец(год дракона),все абсолютно разные,даже не могу ничего общего припомнить.Сейчас ещё и внук телец родился,посмотрим,что вырастет Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 21:44

Надя_Наденька
сейчас 7 лет - постоянно спорит и отстаивает свою точку зрения. постоянно!!!!

Caxapok1981
у меня телец в год быка, ну что сказать у нас весело

• мульон, чего дальше будет :w_0048:

Mаманя
капец какой трудный, разговаривать невозможно, всю жизнь таким был. Зато работящий

ЛараШ
прямо про папу моего

у него есть своя точка зрения на вещи, а другие люди. кто думают по-другому - не правы или ничего не понимают. любит прямоту в разговоре, чтоб, как говорится, прямо в лоб, что думает собеседник, то и говорить. доказывают что-то чаще криком. работа - смысл жизни. и это круглосуточно. если люди так не пашут, то они не работают. и не понимает простых человеческих потребностей в отдыхе, ласке, добром слове, что жена беременна или больна... родителей очень ценят и их слово - закон.
вот среди знакомых тельцов в возрасте общее заметила - не ценят, что имеют. чужое всегда лучше. в смысле семью, жену. дети - святое

123
мальчики тельцы

упрямый
один сидеть играть может только с машинками, переставлять их и т.д.
настольные игры (пазлы и т.п.) один не играет ... только если с ним сидишь. Если в журнале необходимо что-то раскрасить может отговариваться "Завтра ... завтра" и переубедить/уговорить невозможно ...
договариваться надо заранее, по несколько раз одно и то же повторять приходится
наш трудно с новыми людьми сходится ... на лето перевели детей из других садов в нашу группу, долго привыкал к ним ... в прошлом году в сентябре (4 года ему было) вышел из отпуска к своим же ребятам, а первые два дня плакал %)

Iriskiss2010
доволько ранимый мальчик у нас

+

Варварка
упрямый, но при должной аргументации может согласиться

+

В нашей семье два тельца, я и сын))) папа стреляется. Оба упертые сын плюс к тому еще гиперактивный

Mаманя
активный, веселый, шкодный и вредный. Нифига не слушается.

Iriskiss2010
Отзывчивый,добрый,мне кажется он доволько ранимый мальчик у нас. Упертый бывает,иногда спецом делает наперекор,но с другой стороны,благодаря упертости многого добивается!

Надя_Наденька
дочка тоже телец :) абсолютно неуправляемая, своенравная малявка с обостренным чувством самостоятельности в свои 2 года :)

+++ все также :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы