поцелуйчики в губки

Вроде бы ерундовая тема, но что-то я вот напряглась.

Имеются дочь (5 лет) и сын (3 года). Они часто обнимаются, целуются, я этому только рада. Но до вчерашнего дня они только в щечки целовались. А вчера поцеловались в губки. Конечно, просто обычный "чмок", безо всяких фантазий. :) Но я невольно сделала большие испуганные глаза и сказала, что так только мама с папой могут целоваться. Они заявили, что ничего подобного, они тоже так хотят, ну и убежали играть.....
И что делать? :) Надо что-то делать? :) Или пусть играют?

Мы с мужем при детях целуемся, вот как раз просто обычный короткий поцелуй в губы....

kreska
так только мама с папой могут целоваться.

ерунда!

kreska
И что делать?

Спокойно жить и радоваться, У меня вот тоже целуются и при том практически всегда в губки, я только рада! А так они еще иногда вместе хотят спать, что тоже только маме с папой можно. Зчем эти глупые предубеждения, это их только отдалит

kreska
И что делать?

Не парится! Все нормально и естественно. :) Радуйтесь, что дети так дружны!

сын тоже в губки целует, и меня и сестренку. Больше ни с кем не целуется.

я не разрешаю, если только кто-то болеет, а так пускай целются :j_0001: , какие в таком возрасте-то фантазии?

ну вот и хорошо, пусть целуются :) Спасибо за ответы!!

да, вред будет только если болеют. ну или если мама будет слишком напрягаться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы