Двухярусные все такие большие?

Неужели все двухярусные кровати все такие большие? Как правило матрасы 190х80 :=-O: ... Может кто знает есть ли не такие огромные кроватии где? Места жалко ...

Постою, послушаю :) Тоже вижу в продаже только кровати больших размеров, а хотелось бы не более 150 см в длину. Неужели таких больше не делают?

в Уфалей-мебель на Космонавтов делали по размерам заказчика, только не знаю сейчас магазин работает или закрылся

а у нас вовсе 210\80

LINA21
а у нас вовсе 210\80

я видела и больше длину.. ну видимо за счет всяких там шкафов и лестниц
просто вот непонятно, зачем матрас на 190 для ребенка лет 5 ? Неужели он пока не вырастет будет спать в этой кровати? Да и зачем так навырост покупать? Хотелось бы в длину 150 см. Ну может чуть больше.. а нету нигде :(

Kor.ka
. а нету нигде :(

а икеа точно есть

LINA21
а икеа точно есть

какая длина?намного меньше?

видела в объявлениях на ю-маме и 150. Кто-то делает на заказ

Темка старая, но вдруг кому поможет, кровати длиной 165 см есть в Аллоджио мебель

по-моему не самый большой размер. Ширина в 80 см - так вообще узковато

разве это сильно большие? у меня сыну вот 7 лет рост уже 131... на двухярусной грубо говоря лет до 12-13 можно спать наверное... как раз и будет такой рост
(хотя у нас одноярусная, просто думаем двухярусную купить...)

У нас такая же проблема, одной 2 другой 3, кровать 2метра и место занимает и лишнего. Обошла все магазины в Тагиле готовых нет, надо заказывать. В нете нашла вот такую теперь думаю perm.tiu.ru/p3342475-krovat-dvuhyarusnaya-margo.html. Но у нее габариты тоже 80на 180. А из массива у нас не делают на заказ. Те которые делают как ящики получаются :( вот вся в раздумьях.

У нас друзья купили двухярусную кровать, а старший (мальчик - 4 года) ни в какую... отказывается спать наверху, причем днём бесится, скачет там, то залезет туда, то слезет, а как спать укладываться - в слезы...

LINA21
а икеа точно есть

перелопатила весь сайт, нет :(

это вам лучше в объявлениях посмотреть еще советские кровати. у меня с детства осталась длинной 160 на 70 см. Сейчас мои детки используют. мы покупали еще в 1991 году.

У нас кровать советских времен. Очень тяжело найти матрац, только на заказ размер 140*70.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы