А Ваши делят одежду?

У нас младший отбирает одежду старшего.
К слову возраст то 3 и 5,5....
Стараюсь покупать аналогичную, похожую.
Но сегодня еле еле успокоили (а точнее достали из закромов куртку старшего). Пристал нужна ему кожаная страшего и все. Даже гулять не идет, раздевается, но хочет такую же куртку. заинтересовали новой-старой успокоился. В ней гуляли, даже погладить не успели

нет у нас мальчик и девочка, мальчику 5 , девочке 18 скоро

у нас старший 4 г у младшего 1 год то трусы оттягает, то шорты

да, старшая все время пытается примерить одежду младшей. Разница у нас 1,4 старшая еще помнит эту одежку, скандалит, не понимает, что мало

у нас старший 5 лет просит такую же красивую и яркую одежду как у младшей 2,5 года. а поскольку оба тощие, так могут и трусы друг друга одеть и футболки ну и младшей тоже очень хочется одежду именно брата

нет хотя и два мальчика, но мелкому пока 1 месяц, не претендует на одежду старшего. Да и в будущем сомнительна битва за одежу и даже за игрушки. ибо разница в 7,5 лет ...

МДО
у нас мальчик и девочка

разница 3 года...
и делят и меряют и даж носят временами :=-O:

бывает, причем именно младший это все затевает, хоть и разница больше 5 и 10 лет, но вот кепки-шапки младший все время норовит отобрать, пресекаю

Virinea
Разница у нас 1,4 старшая еще помнит эту одежку, скандалит, не понимает, что мало

у меня с сестрой разница 4 года.
Когда мне было года полтора-два - была у меня обалденно красивая вязанная кофта так она мне запомнилась, что когда ее достали для сестры в ее 1,5 года, я ревела было мне 5,5 лет. всё еще зрительно помню эту кофту и ощущение обиды оттого, что она на меня не налезла(слава богу, мама не тупо отдала сестре, а дала мне померить и понять, что всё, никак ее не надеть)

постоянно делят (дочкам 6,5 и почти 4г), одной если купишь одежду, то вторая обижается. Стараюсь одинаковое покупать. Купальники одинаковые недавно купила, демисезонные штаны тоже, коньки не дай бог одной розовое, а второй зеленое..... %) %) они как двойняшки у меня в одинаковом ходят по возможности. Одна платье одела и второй тоже надо. Старшая правда больше обижается на что-то новое для младшей, хотя старшей все новое достается, а младшей все из шкафов поношенное. Дележка эта уууу как забодала, все покупки вплоть до чупа-чупсов одинаковые покупаем ибо слез не оберешься и никаких нервов не хватит. Даже сестра и мама на 8 Марта и НГ дарит им одинаковые подарки по моей просьбе ибо не поделят и капут придет моему спокойствию Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 11:38

Выберите стиль для каждого ребенка он должен быть индивидуален. Постарайтесь показать это и проблема решится сома собой.

Virinea
старшая еще помнит эту одежку, скандалит, не понимает, что мало

было такое с некоторыми куртками, есть одинаковые костюмчики,
но сейчас как-то поуспокоились, у каждого свое,
разница 2,5 года, размеры очень разные

МДО
нет у нас мальчик и девочка

мальчику 13, девочке 6, поэтому проблемы нет

пытаются
я не даю, по возможности
разница 5 лет, но трусы-футболки младшей и старшая еще натянуть может на выдохе, а уж младшая залезть в одежду старшей и спотыкаться всегда готова

разница 4,5; пока не делят, т.к. дочь - ребенок, а братик ее - лялька (че им делить, подгузники что ли?). Но погремухи-игрушки мы друг у друга регулярно отбираем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы