Я не хочу/хочу второго/ую дочку/сына потому, что...

А что-то никто меркантильных целей не преследовал, типа: вещей много от первого ребенка осталось;) или вообще без разницы. Все равно как-то подсознательно ожидали какой-то определенный пол ребенка?;)

хм, хотела и думала, что сын. но, говорят, дефка будет.
уже закупила одежки на год вперед, и пусть только мальчик попробует родиться, носить ему платья, как пить дать

мне только после 2 дочек наконец-то стало все равно кто третьим будет
мне кажется девочек тискать можно больше без боязни вырастить маменькиного ребенка. Ну и понимаю их интересы лучше чем машинки-футбол-бакуганов :)

Мамырлик

что это на тебя нашло? ;)

Нennessy
Они как то ближе к матери)

ой, не знаю. У меня так сын ближе ко мне: ласкуша такой, "маменькин сыночек". Я его, видимо, очень сильно хотела и долго ждала. Дочь всегда была ближе к отцу.

в принципе не хочу второго ребенка и можете закидать меня помидорами....

Мамырлик
А что-то никто меркантильных целей не преследовал

нет, все отдаю родне, после моей, с разницей в полгода есть мальчик и девочка. А за второым ребенком пойду лет через 10 не раньше, там уже новое куплю

Aleshka*
что это на тебя нашло?

:=-O: ой, неееее...у меня комплект;)
Просто последнее время как-то на работе бум какой-то)))) - девченки поголовно в декрет собрались, причем многие за вторым. Начинаешь говорить, а многие так уперто: мне только бы второго/вторую)))) Причем, такие доводы смешные иногда приводят. Одна твердо уверена, что второй тоже сын будет, т.к. на первом все уже опробовано - не страшно, а "с девченкой столько проблем - всякие там бантики, заколочки, потом прокладки и .... :=-O: не дай бог - принесет в подоле!"

Мамырлик
ой, неееее...у меня комплект

:)
из тех, кого знаю 90% мечтают о комплекте)))

Мамырлик
А что-то никто меркантильных целей не преследовал, типа: вещей много от первого ребенка осталось;) или вообще без разницы.

ну у меня нет предрассудков, что девочки в розовом, а мальчики в голубом, поэтому, если вдруг я соберусь и у меня будет дочка - будет ходить в том, что останется от ее старших братьев
Пока малявка - это без разницы, а более взрослая одежда - почти не остается - все истаскивают пацаны

Варварка
будет ходить в том, что останется от ее старших братьев

"...я что, должен буду жениться на его жене? Почему??? Ну я же донашиваю его старые вещи!" (Малыш)

Хочу девочку , как раз за бантики и рюшечик,а какие красивые платья и заколки))))комплект бы был как раз)))

мне еще со школы надо было двух дочек. Получила))) а вообще с точки зрения практичности конечно плюс-игрушки, одежда, комната одна на двоих, ну и вообще девочки это прикольно))) не представляю себя мамой мальчика, хотя конечно был бы парень второй не расстроилась бы.

Я всю жизнь говорила и думала, что будет у меня только один ребенок (не важно какого пола), больше не хотела и всё тут. А когда стала мамой, второго захотелось

Мамырлик
У вас вторая беременность и вы узнаете, что второй ребенок такого же пола, что и первый/ая, ваша реакция?

Мне по барабану, без всяких объяснений.

У меня первая дочка, второй сын будет. Я этому очень рада. Очень хотела детей разного пола. Вот девочка - это моя красавица, принцесса. Полностью мамина дочка - от внешности до того, что она маму любит больше всех на свете. А сын хочу, чтобы он вырос таким же, как мой муж по отношению к своей матери и к своей семье. Он у нас стена и опора. И я вижу, как ему иногда тяжеловато с одними женщинами. Хочу, чтобы у него был друг, помощник.

Я всегда хотела разнополых, но получилось 2 мальчика, сначала оочень расстроилась, а сейчас люблю их обоих безумно и + я поняла что детям то прикольней когда они однополые, ну и от старшего много вещичек осталось для младшего. Но все равно оочень хочется доченьку....

Нennessy
Они как то ближе к матери)

:dada:Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 13:34

Хотела двух пацанов, потому что не люблю маленьких девочек.
Как у Лелика неприязнь ко всем детям, у меня неприязнь к девочкам, пока они маленькие. Мерзкие создания, капризные, избалованные, вечно что-то канючащие, интриганки и манипуляторши.
Мальчишкам далеко до их хитрющей женской натуры.

Р.с. Понимаю, что это скорее мои тараканы, что на деле это не совсем так. Не все девки мерзкие, но вот очень не хотела дочку, хотела еще одного сына.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 13:38

Мамырлик
У вас вторая беременность и вы узнаете, что второй ребенок такого же пола, что и первый/ая, ваша реакция?

Мне было без разницы - я смотрела на реакцию мужа. На узи вместе были. Он не подал виду, что расстроился. У него уже 3-ья дочка. Но почти сразу после родов начал намекать, что будет еще одна попытка родить мальчика

тут подумалось - кого б хотела третьим...

Ибис
подруга рассказывала, что в роддоме лежала с женщиной,у которой 4 девочка родилась

:boom: так-то я тоже сына уже хочу

ответила свой вариант.
хочу ещё мальчика. или даже двух. просто вот хочу. не потому что знаю, не потому что осталось, а просто :)
но девочке тоже буду рада канеш. мне кажется, с ними сложнее чтоли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы