Психуют все!

Что вы делаете, когда психуют все? Ну, например, младший порвал рисунок старшего, старший надавал ему по сусалам, а накануне тайно притащил с улицы здоровенный кусок льда, который растаял в коридоре, образовав большую грязную лужу. А еще у младшего режутся зубы, и он все время ноет и просится на ручки, а у вас вообще ПМС, и все бесит и раздражает уже второй день, полы не мыты, ужин не приготовлен... Что делать? Как снять напряжение и взаимное раздражение со всей семьи? Какие у вас есть секреты?

Neroly
Какие у вас есть секреты?

Neroly
Все индивидуально

Уложить всех спать, себе открыть бутылочку хорошего вина, сделать ванну с пеной и залеч в нее с бокалом!

Neroly
старший надавал ему по сусалам

вас спасет только чувство юмора, аминь :ma:

Neroly
Что вы делаете, когда психуют все?

сохраняю Соломоново спокойствие во что бы то ни стало

Хомячок)))
ложить всех спать, себе открыть бутылочку хорошего вина, сделать ванну с пеной и залеч в нее с бокалом!

:dada:

Я им мультики включаю, поинтереснее. Сама иду мыть полы. Труд облагораживает!!!! Пока на коленках ползаешь, злость на детей проходит, так устаю, что перестаю на все внимание обращать.
Или на улицу идем, в магазин за шоколадом. Перед этим намахвун валерианы!!!!!
А на ужин всегда есть пельмени. Кто не хочет, пусть ходит голодный!
Мама устала-маму не доканывать!

Ленада
сохраняю Соломоново спокойствие во что бы то ни стало

Круто! Как вам это удается?

Neroly
у вас вообще ПМС, и все бесит и раздражает уже второй день, полы не мыты, ужин не приготовлен... Что делать?

вот тоже задаюсь этим вопросом

Neroly
а у вас вообще ПМС, и все бесит и раздражает уже второй день, полы не мыты, ужин не приготовлен... Что делать?

мою полы, готовлю ужин....и ВСЕМ молчать и не лезть к маме... , но у меня это состояние максимум день... все об этом знают и не "трогают"

если до прихода папы еще долго, то

Арсенья
мультики включаю, поинтереснее.

или

Арсенья
на улицу идем, в магазин за шоколадом.

а когда приходит папа, то

Оля_30
не лезть к маме...

потому что мама взяла свое рукоделие и сильно занята
кстати, кушать я в такие моменты не готовлю- все просто отвратительное получается , выявлено опытным путем Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 16:14

Громко говорю "ГАВ!" и развожу по разным углам.

Аssiya
Громко говорю "ГАВ!" и развожу по разным углам.

но очень нравится вариант

Хомячок)))
Уложить всех спать, себе открыть бутылочку хорошего вина, сделать ванну с пеной и залеч в нее с бокалом!

надеюсь когда- нибудь будет

а еще у моей подруги пятеро, когда мне совсем тяжко,представляю как ей %)

конечно,все мы люди и все психуем и срываемся.и это нормально.хуже копить отрицательную энергию в себе долгое время-потом"взорвешься!"

19mar75

А как бы так все организовать, чтобы сбрасывать отрицательную энергию цивилизованно? Чтобы и негатив скинуть, и все при этом остались живы и с неповрежденной психикой?

"Так, медленно вдыхаю, выдыхаю."(каста)
И_пустырник_в_помощь:)

Надо из дома выйти. Да хоть за хлебом в соседний ларек. Свежий воздух меня очень отрезвляет :)

Гулять. Если не позволяет погода - на балкон, старшей - бинокль в руки. Полы - фиг с ними, пусть муж моет.

мне надо проспаться

я на всех ору. и ухожу в ванну например)) легчает

hirabambyna
я на всех ору

блин, я тоже...
Вчера такое состояние было. Всех предупредила, что я злая и уже готова сорваться. Вышла до магазина, купила 1 кг мороженого, наделала себе молочного коктеля, накормила детей мороженым... полегчало... Просто уже вторую неделю с дочерью на больничном , нервы на пределе. А сначала думала, что отдохну. Быстрее бы на работу

hirabambyna
я на всех ору

и я тоже :(
потом могу извиниться, если переборщила.

mamaksenya
купила 1 кг мороженого

это тоже помогает, НО использую редко, так как боюсь поправиться :(

Оля_30
мою полы, готовлю ужин...

ну апупеть........ бросаю все и иду отдыхать, разогнав всех %)

когда укладываю всех спать то сама падаю без ног, так что про вино это не для меня, плюнуть на всех и уйти тоже не могу...наорать могу, да...когда уже нервов не хватает.. Можно пойти гулять с детьми, чтоб они переключились на кого ни будь... а так то когда выхода нет то просто набираю побольше воздуха в легкие %) ....

mamaksenya
Просто уже вторую неделю с дочерью на больничном , нервы на пределе.

Тоже. Завтра выпишу ее нафиг в садик, отоспимся хоть с мелким.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы