Похвастайтесь своими двухъярусными кроватками..))

подскажите, какую лучше выбрать, где подешевле купить..

Alleks83

вот только недавно темка была с фотками.
я в столплите заказывала.

OLIKOT
Покупайте мою в объявлениях

У Вас очень дорого.Необоснованно дорого. Проще добавить 2900 и купить такую НОВУЮ в магазине

Парашютик

а киньте ссылкой на темку, тоже выбираем.

Генриховна
а киньте ссылкой на темку, тоже выбираем.

сейчас найду

постою-послушаю

У нас вот так. Сверху старшая (8 лет), внизу младшая (1,5 г).
Верхнюю заказывали у себя в Сысерти в цехе по обработке дерева (вместе с доставкой и сборкой обошлась в 14,5 тысяч). А нижнюю покупали в Икее давным давно для тогда еще единственной дочери за 1,5 тысячи.

Парашютик
Парашютик

спасибо

Добрячок
У нас вот так.

Не понятно там и древесина и ДСП? А как ребенок верхний бортик преодолевает? %)

anna_maria
там и древесина и ДСП

Там только древесина - они с дсп не работают.

anna_maria
А как ребенок верхний бортик преодолевает

Ой, с верхним бортиком да, забавно вышло: я кровать по картинке заказывала. Принесла им в цех картинку, они по ней и моим размерам сделали кровать,привезли, установили. И только потом я увидела, что доска в бортике сплошная %) Хотела сразу перезвонить им, что вырезали-переделали, но потом посмотрела, что эта сплошная доска конструкцию укрепляет своей целостностью, что дочь её без проблем преодолевает, ни разу не пожаловавшись, и решила так оставить.

[cit]Добрячок
они с дсп не работают./cit]с железными трубками мне показалось ДСП полки а-ля вишня? Частники эти никогда детских кроватей не видели,или только ящики колотить умеют :y_0012:

anna_maria
ДСП полки а-ля вишня

Аааааааа, я поняла, о чем вы: под кроватью стоит задвинутая этажерка из прошлой квартиры. Она действительно из дсп-вишни. Она была совсем новая, в интерьер нашей комнаты никак не вписывается сейчас - решили её поставить под детскую кровать для всяких игр и книг. Она отличается по цвету конечно, но думаю не критично)))

anna_maria
Частники эти никогда детских кроватей не видели,или только ящики колотить умеют

Нет, очень хорошо кровать сделали, ни одной зазубринки, всё ровно, чётко, красиво))))

а мне во такая нравится...

а у нас из икеи. деревянная. за 5 000руб

у меня такая

marishка

скажите пожалуйста,где брали?

брала на Самолетной-там 2-этажное здание

www.divandi.ru/furniture/view/rubricator_id/148/lot_id/9045 можете здесь посмотреть,мне нужна была под дерево-обошлась в 16000 без матрасов

вот моя... правда я ее уже показывала)))

Мы в полтиннике купили "уголок школьника" - сверху кровать, снизу письменный стол, тумбочка и платяной шкаф.

аноним

вот такую ищу-уже мужу сказала, что сам будет делать, потому как где продаюися-не видела-мне как раз с маленьким вдовем на 1 ярусе, а старшую на второй.А у Вас с какого возраста стали спать на 2 этаже-моей к моменту рождения второго будет 3,5-рано-а то мне страшно чего-то ее на второй этаж.

у нас кровать Индиго (фабрика триЯ)

Добрячок
У нас вот так.

че-то у вас верхнее место совсем под потолком %)
нашу вот тут выкладывала, тоже на заказ

Парашютик
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Добрячок
У нас вот так.

У меня муж подобную сделал сам. 3т.р. расход на материал. и внизу шикарно кроватка детская с комодом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы