водить ли в садик старшего?

дано: старший 4 года, младши2 месяца. Старшиц уже ошалел зо два месяца сидения дома. Завтра планировали пойти в садик. Но чет таак боюсь болячек. Вот в раздумьях

Не бойтесь. У меня средний часто болел, а вот малая практически не болеет. Завтра вот спецом в садик с ней идем, чтобы ветрянку подцепить :) может и свезет.

надо водить ребенка старшего в садик хоть вам по легче будет

Вот я тоже думаю, что надо водить. А мама меня сегодня чет пугает болячками. Сама при этом вообще никак мне не помогает, за два месяца была один раз пару часов. А я реально уже стреляюсь. Март правда что ли прям такой сопливоопасный?

Ибн Уточка
сопливоопасный

Вы соплей боитесь? Тьфу, нашли чего бояться , тем более со вторым, я уже мало чего боялась, а тем более какой-то слизи :) , с первой отбоялась по полной программе, во всяком случае, поняла, что от соплей дети стг не умирают :) , а с первой, да, опасения такие были

Ну не только соплей. Всякие ветрянки, стрептодермии и тп пугают... Даже не знаю...

Мы со старшим до 2 недель младшего дома выдержали - потом в садик. Бывает болеет мелкий, тут ничего не сделаешь.

а нам пришлось отказаться от садика из-за частых простуд старшего!Да,сидеть дома с двумя детьми не фонтан,особено,если помощи ждать не от кого,но всё равно куда легче сидеть со здоровыми,чем с двумя больными!

я б не водила, старший у меня тоже пока дома сидит. Но он мне помогает,правда к вечеру тоже с ума сходить начинает от скуки

Подружка

Мне тоже помогал. И первый месяц было легко. Но к концу второго месяца ребенок ополоумел. На прогулках стал бросаться к проходящим мимо детям, чтобы поиграть. Не обращая внимания на пол и возраст. Мне его просто жалко. Сегодня отправила в садик. Мы ходим в миник. Тамих всего восемь человек. Позвонила воспитателю, узнала, все ли здоровы. Здоровы все. Думаю, поводов держать дома нет.

Ибн Уточка
Сегодня отправила в садик. Мы ходим в миник.

Вчера свою отправила в садик, муниципальный. После 3-хмесячного сидения дома.
Пришли в садик, разделись, со всеми поздоровались, прошли в группу. А потом из садика позвонили, что карантин по ветрянке :=-O:

kvetek

Да ужжж. Я своему планирую прививку от ветрянки поставить. Пневмо 23 стоит, осталась вот ветрянка

2 месяца дома??? Да моя старшая за выходные на стенку лезет. Как младшему две недели стукнуло, мы с ним вместе ходим сестричку забирать. Очень это любим - вся группа там с ним поздоровается, и т.д. Скоро полгода в таком режиме, болели простудой один раз - оба вместе.

Ибн Уточка
уже ошалел зо два месяца сидения дома

чт тут думать? конечно идти в садик!

уже ушли в садик. с марта :) вроде ттт. один раз 2 дня посопливел и все

Ибн Уточка
Я своему планирую прививку от ветрянки поставить

обоим своим поставила в 1,5 года. так то девочке "дыры" на лице не к чему.

Rebeline
чт тут думать? конечно идти в садик!

Конечно, и маленькой повеселей, ходим старшую забираем, потом вместе гуляем в садике вечером.

vicsoidr
Да моя старшая за выходные на стенку лезет

:)

Galinka
ак то девочке "дыры" на лице не к чему.

Так сильно что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы