Коляска для погодок???

Младшей год, старшей три , в чем возить?
Подскажите девочки как вы передвигаетесь?) Посоветуйте пожалуйста коляску либо компактную для двоих, либо с подножкой для старшего ... заставить старшую идти пешком, когда младшая восседает проблематично))))))
Чем бюджетнее ,тем лучше конечно, но накидайте вариантов всяких ))

Сходите на яндекс маркет и задайте нужные параметры :) :)
Из последнего не дорогого мне вот эта приглянулась Graco Quattro Tour Duo. www.radost-moya.ru/catalog/id/395
Ивот эта Silver Cross Pop Duo market.yandex.ru/model.xml? modelid=1644285&hid=90796

Сходите к маньяком и в тему с близнецам;)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 00:52

я вот сейчас market.yandex.ru/model.xml вот такую изучаю сижу)))) кватро тяжеловата...эта вроде легче .... сейчас мучаю инет на эту тему- остановилась на моделях паровозиком , хотя весомые аргументы с вашей стороны- и с удовольствием сменю свое мнение)))

Бегущая_Нати/Ex.ВнеЗемнаЯ
Сходите к маньяком и в тему с близнецам;)

ага...ща яндекс домучаю и туда наведаюсь , спасибо)))

*Andy*
хотя весомые аргументы с вашей стороны- и с удовольствием сменю свое мнение)))

я сама смотрю пока и изучаю)
погодки ожидаются ещё...
покупать до рождения младшего не планирую, друг старший хорошо ножками будет ходить ...
купим доп. подставку для него и усё...

*Andy*
кватро тяжеловата...эта вроде легче ... это дааа... но у меня коляска в машине хранится... так что для меня вес не принципиален)

Вы потом напишите на чем остановились ;)

вот тут тема про [a url=forum.materinstvo.ru/index.php]подножку для второго ребенка[/a]
были бы они ещё в свободной продаже))

поровозиком неподъемные, я ее одну-без детей не могу поднять, а с детьми и вовсе
думаю вам лучше перегу арию для двойни посмотреть, детки у вас уже большие и люлька не нужна
[a url=market.yandex.ru/model.xml]ария[/a]

можно к простой коляске прицепить вот это

[img]www.detimame.ru/joomla/images/stories/buggypod/buggypod%20main.jpg[/img]

вообще фил и тедс для деток с такой раницей будет самое то.
причем когда один ребенок можно использовать коляску для одного ребенка.
они до 5 лет подходят

jane air
можно к простой коляске прицепить вот это

а как ЭТО называется?)))

jane air
вообще фил и тедс для деток с такой раницей будет самое то.

там мелкий в коляску смотрит...мне чет не нравится))

www.u-mama.ru/read/article.php
ну вот жвойняшкам писала - и вам перепало, господа-погодки:) Хотя в предыдущих статьях тоже про погодочные было:)

котёнок™
www.u-mama.ru/read/article.php
ну вот жвойняшкам писала - и вам перепало, господа-погодки:) Хотя в предыдущих статьях тоже про погодочные было:)

где ж вы раньше были))) я уже жду джуви кабуз (обычную не ультралайт) с сайта производителя взяла -скоро будет у меня ;)

*Andy*

тут и была:) придет ваш карбуз - приедем к вам на съемки обзора:)))) а?;)

котёнок™
риедем к вам на съемки обзора:)))) а?;)

приходите)))

а кидайте в личку контакты:) придем:)

котёнок™
а кидайте в личку контакты:) придем:)

как приедет колясулька я с вами свяжусь))) пока она в пути- сейчас где-то на сортировке в питере...я минуты считаю до её приезда жуть как не терпится прокатить своих девуль)))))

Ой, а может и мне кто то подскажет? Надо мне для дальних пеших прогулок коляску купить, и вот думаю, купить 1 на двоих или просто еще одну.
Хочу, чтоб она складывалась (неважно как, но чтоб сложенная в пассажирский лифт влезла.) Но вот начала изучать, и в описаниях пишут - для детей весом не более 15 кг. И как понять, чтоб сумма двоих детей до 15 кг, или это максимальный вес на 1 сиденье???
ну вот такая например? Если дети в сумме весом более 20 кг - выдержит?
www.allskidki.ru/skidki/
(выбираю из б/у тут же на сайте)

У меня сейчас старшему 3 года, мелкой 1,3г. на дальние расстояние ездим в Капелле обычной четырехколесной, старший спереди, младшая за ним , садятся паровозиком и все довольны, дешево и сердито :))) Капеллу вообще люблю, покупала еще старшему, а теперь вот и для двоих использую, потому как 1) сидение широкое и длинное (даже когда младшая засыпает, опускаю спинку, и старшему все равно есть где присесть), 2)вес 17кг + 13кг. выдерживает только в путь! 3) катится легко и ровно, есть большая корзина для игрух 4) цена доступная, можно даже с рук взять, не так жалко "убивать будет"

Maksimama
У меня сейчас старшему 3 года, мелкой 1,3г. на дальние расстояние ездим в Капелле обычной четырехколесной, старший спереди, младшая за ним , садятся паровозиком и все довольны, дешево и сердито :))) Капеллу вообще люблю, покупала еще старшему, а теперь вот и для двоих использую, потому как 1) сидение широкое и длинное (даже когда младшая засыпает, опускаю спинку, и старшему все равно есть где присесть), 2)вес 17кг + 13кг. выдерживает только в путь! 3) катится легко и ровно, есть большая корзина для игрух 4) цена доступная, можно даже с рук взять, не так жалко "убивать будет"

а я вот свою капеллу продала , буквально за копейки чтобы купить джуви кабуз))) я думала чтобы их там вдвоем возить ,но не решилась... не берет их мир , да и в обуви пачкать друг друга...вопчем решила,что не вариант... кабузом своих как слоник довольная))

Maksimama
старший спереди, младшая за ним

сейчас тоже так иногда приходится садить, но мелкий сейчас начал права качать, ему плохо видно Особенно когда дождевик натяну, то вообще атас %) Да и тяжело коляске, она и так уже на запчастях, того и гляди в пути развалится.

*Andy*
джуви кабуз

хорошая коляска по виду. Прям заинтересовалась. Как давно уже пользуетесь? Минусы нашли? А как долго вам ее везли? (и вообще, как оно - из-за границы то заказывать, а то я ни разу )

liaram
Как давно уже пользуетесь?

2 недели

liaram
Минусы нашли?

тяжеловата... плюсов в разы больше, удобно-словами не передать ...ток люди на улице пристают -где таку взяла, а я не люблю излишние внимание к своей персоне привлекать)))

liaram
А как долго вам ее везли?

недели 3-3,5

liaram
и вообще, как оно - из-за границы то заказывать, а то я ни разу

да нормально...я ещё и 1400 руб у них за переплаченную доставку вытребовала ... вернули таки ,дабы отвязалась в итоге где-то в 10500 обошлась коляска.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 03:05

своих (разница 2,1) возила в простоий китайской трости Geoby. По сравнению с Жане Пауэртвин (паровозик весом 20 кг) - огромное облегчение было перейти на эту систему - Друг на друге. Мои, правда, легкие. А подружка возила в прогулочной Джоби - одну перед другой сажала

может кто подкинет идею?вот многие пишут что паровозиком возят в обычной прогулке,а как быть когда младший ребенок маленький,еще сидеть не умеет?нам коляска нужна только для того чтобы доехать до места где гуляем,на бульваре,а старший убегает постоянно,сейчас ходим с люлькой,а старший пешком.надоело до ужаса....

принцессапромокашка
сейчас ходим с люлькой,а старший пешком.надоело до ужаса....

купить доп сиденье для люльки. у Emmaljunga такие есть, или подножку для старшего

katesmm
купить доп сиденье для люльки.

оно стоит как коляска

katesmm
подножку для старшего

убегать будет с нее.
так и не могу определиться я.наверно все таки куплю для двойни

принцессапромокашка
оно стоит как коляска

на авито видела за 3 тыс, когда себе коляску искала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы