Старший изрисовал младшую

Сижу и прям аж дурно. Старший сын(7 лет), пока я пила чай, а его попросила с младшей(10 мес) поиграть, успел её изрисовать. Даж как теперь её оттереть не знаю, фломастер водостойкий как назло. Самое плохое то, что я его ругаю, а он хохочет. Он её вообще всю изрисовал. Говорит,что сам не знает зачем, просто резко захотел на ней нарисовать. Что делать вообще в такой ситуации и не знаю, как вообще реагировать на это. Просто у старшего каки-то закидоны начались. А вообще, пакостит, а потом хохочет(как дурочек), и все ему смешно. Муж его ругет, он обещает не пакостить и потом снова продолжает. :(

%) я прочитала изнасиловал, мне тоже подурнело сначала

нарисовать на лице ему и все , хорошо завтра суббота не в садик, вот и все, сказать что захотелось, а завтра ножом захочет и чеее??

nickstomoksi
а завтра

хрень городите

////
Старший сын(7 лет), пока я пила чай, а его попросила с младшей(10 мес) поиграть,

Не обязан вообще-то он с сестрой водиться. :)

////
Самое плохое то, что я его ругаю, а он хохочет

////
как вообще реагировать на это.

вместе похохотать. Здорово придумал, кстати.
Отмоется, не ругайте Вы его.

////
Просто у старшего каки-то закидоны начались. А вообще, пакостит, а потом хохочет(как дурочек), и все ему смешно

ревность, ему внимания треба ;)
ну не оставлять надолго с малявой пока, если в нем не уверены
а так то ржака смоется фломастер потихоньку. Моя сама себя изрисовывает уже, только фломики успеваю отбирать. Личико хоть не изрисовал? а то раскрасавица будет гулять

тоже самое, %)

moloko85l
прочитала изнасиловал,

фото младшей в студию

Так-то смешно. =) но поведение, конечно, настораживает.

Может, непедагогично, но я б сказала, что в след раз его разрисую, пусть как хочет так и ходит.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 22:42

поругать маленько да посадить мыться

я б тоже посмеялась

nickstomoksi
нарисовать на лице ему и все , хорошо завтра суббота не в садик, вот и все, сказать что захотелось, а завтра ножом захочет и чеее??

Вот это все и сделала и сказала... :(

moloko85l
я прочитала изнасиловал,

Вы не одна, так же привиделось

////
хохочет(как дурочек), и все ему смешно

Так смешно же, я б тоже поржала Закидоны похоже от того что давите на него, не? ;)

Ибис
ну не оставлять надолго с малявой пока, если в нем не уверены

+++

nickstomoksi

:=-O: Че серьезно так думаете?

Ибис
Личико хоть не изрисовал

Еще как изрисовал

С радостью, да чет комп глючит, не вставляется фотка :)

Stray Cat
Так-то смешно. =) но поведение, конечно, настораживает.

Может, непедагогично, но я б сказала, что в след раз его разрисую, пусть как хочет так и ходит.

Вот меня тож последнее время настораживает. Я ему так и сказала

nadik974
поругать маленько да посадить мыться

У нас дома воду отключили как назло

Девочки, вас почитала, и самой теперь правдо смешно стало, а то я уже аж заплакала... Просто порой кажется, что у него немного того(прости господи), ну вот исполняет такие вещи порой, даж сестры не касающиеся. Просто потом обещает не пакостить, а сам продолжает. С первого раза не понимает ниче.

У меня сестер,братьев родных нет, дак и не сталкивалась с таким. Просто может мне самой уже лечится пора и то, что он сделал, это вообще норма в отношении братьев и сестер.

////
У нас дома воду отключили как назло

Вообще никакой воды нет или только горячей?
Воду нагреть на плите (кастрюлю побольше) ванну нагреть обогревателем, небольшой тазик налить теплой водички - и пусть малышка палькается, играет, а там, глядишь мягкой губкой с мылом ототрете.
А сыну строгое внушение сделать. Ну рисовать на нем я бы не стала, обидно будет ему.

moloko85l
я прочитала изнасиловал, мне тоже подурнело сначала

+1
прочитала в теме...посмеялась..тока при сыне не надо смеяться, а то он потом решит почаще так маму "радовать")))
и

фото младшей в студию

+мульён!!! я б обязательно сфотала))))

nickstomoksi
а завтра ножом захочет и чеее??

вот сегодня вы ...уйню несёте,а завтра вообще кукушка съедет %)

////
норма

:dada:

nadik974

У нас холодную вырубили

nadik974
А сыну строгое внушение сделать.

сделала

nadik974
Ну рисовать на нем я бы не стала, обидно будет ему.

я его только припугнула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы