А вы наказываете ребенка?

Назрел такой вот вопрос...а вы наказываете своих детей? если да, то как и за что?Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 17:24

Когда ревет,говорю иди в угол реветь.Идт ревет и через 15 секун с улыбкой выходит. Все я поплакала По жопе могу шлепнуть,если младшего обижает. Младшего пока не наказываю,пока не за что.

за грубость, за непослушание ставлю в угол подумать.выходит-спрашиваю-"за что тебя наказала?",отвечает,осознает,исправляется.весь день как шелковая.стала реже со временем плохо себя вести-угол помогает.очень переживает там конечно,но видно,что исправляется.

Ameliya
Ameliya

iraida80
iraida80

не надо детей в угол ставить.ну что за средневековье? %) на горох еще поставьте.

не брюнетка
не надо детей в угол ставить

а куда? на кресло сажать?

iraida80
а куда? на кресло сажать?

на кол сразу чеуж .па язык вам для чего?обьяснять не пробовали?как то мотивировать?

не брюнетка
язык вам для чего?обьяснять не пробовали?

так не дураки ведь! я про то,когда уж совсем доведет,и слова не помогают.пока их мотивируешь-они тебе успеют на шею сесть и нас.....ть туда.(извиняюсь).

iraida80
iraida80

я вам обьясню почему я,лично,так против углов-разговаривала с батюшкой ,он мне сказал что не стОит ставить ребенка в угол,там энергетика плохая может быть. Может звучит канеш сказаочно и примитивно но в углах по поверию скапливается негатив,нечистота.вот как то так. Решайте в общем сами. а возраст какой у ребенка?

ogra
.а вы наказываете своих детей?

Нет. Никогда, ни за что. И не ругаю.

не брюнетка
а возраст какой у ребенка?

6 лет .но сейчас поспокойней,думаю эти наказания подействовали.перед тем как что то сделать-думает .

не брюнетка
энергетика плохая может быть

за это спасибо-не знала.

не брюнетка
не надо детей в угол ставить.ну что за средневековье?

согласна. Для меня это унижение реьенка....сами постойте! %)

У нас в садике если ребенок провинился сажали на стульчик, дома также чего-то набедокурил, стоит, глазки опустил и говорит, не хочу на стульчике сидеть

у меня просто ребенок в последнее время стал вообще неуправляемый, правда если обижается на нас, сам уходит, садится на пол и сидит, дуется, потом приходит извиняться....но бывают моменты, когда совсем УЖАС, ни какие уговоры и разговоры с ним не помогают

в угол не ставлю, но иногда если сильно нашкодит, завожу в его комнату, сажу на стульчик, объясняю, за что наказан и оговариваю промежуток времени, который он должен просидеть на стульчике и успокоиться. Но иногда бывает и по попе прилетает (понимаю, что не вариант, но иногда просто не могу себя сдержать %) )

А я стоя в углу читать научилась, у меня там азбука висела. Мама говорит что из-за этой азбуки часами торчала в этом углу, даже когда уже разрешали выйти, всё равно стояла. Потом от меня в доме книги прятали, потому что читала уже не отрываясь днём и ночью, в любом положении.

не брюнетка
разговаривала с батюшкой ,он мне сказал что не стОит ставить ребенка в угол,там энергетика плохая может быть

Батюшка и энергетика несовместимые вещи. Ужас...

Смежная_королева
Батюшка и энергетика несовместимые вещи. Ужас...

присоединяюсь, мрак полный так то. я не поверю никогда !!! что такое батюшка сказал, напридумывают сами бреда... "феншуйского".... а для пущей важности батюшку приплетут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы