Папа в декрете

Прочитала интересную новость про отцов, которые сидят в декрете, а мамочки работают. kp.ru/daily/25816/2795364/.
Кто знает такие необычные семьи в Екатеринбурге? Очень бы хотелось пообщаться.

А что, разве это в порядке вещей?

Я на телевидении работаю. Мы хотим сделать сюжет на эту тему. Поэтому и ищем людей.

у нас на работе мужчкина 2 года назад ушел в такой декрет. у него кстати близнецы родились))

знаю одну семью, где в декрете сидела бабушка

О, ничего себе. А можете контакт его дать? Или ему мой телефон передать?

Почитала, посмотрела интервью :) папа-герой! Большой поклон) побольеш бы таких историй, они так улыбают!

У нас у сотрудницы муж с лялей сидит.С 2-х месяцев.Правда,мама работает сутками.

ну знаю парочку....правда там папы все что могли уже заработали, а у мам карьера поперла. все счастливы.

Товарищи, поспрашивайте у своих знакомых папочек в декрете, хотели бы они стать героями телевизионного сюжета! Если да, пусть звонят мне 328-31-33 - Александра. Спасибо всем!

Тоже знаю семью где папа няньчиться,мама работает карьеру делает,скину им Ваши данные,а там решаться позвонят,а какой канал вы представляете? интересно,если что где ожидать...

у нас так было - муж год сидел в декрете с сыном. я больше зарабатывала, поэтому выскочила на работу, а в сад нам отдавать малыша было жалко. сейчас муж тоже вышел на работу, ребенок в саду.

Телеканал "АТН-Россия 24" программа "Новости. Екатеринбург". Программа выходит с ПН по ПТ в 19.30. Все сюжеты можно посмотреть на сайте atntv.ru.

А мы оба с мужем в декрете

будьте точнее: декрет - это 140 дней отпуска для мамы 70 дней до родов и столько же после.
А далее идет отпуск по уходу за ребенком до 1,5 или 3 лет.

А то по названию темы решила уже было, что кто-то уже миллион баксов получил из мужиков - выносил и родил ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы