Смешно выглядит со стороны?

У меня сынишке 2 мес. и дочке 2 года, дома одна и когда приходится куда-то идти(в частности в больницу) я кладу сынишку в коляску,а сверху,ближе к ручке, сажу дочку и еду,другого варианта передвижения не вижу. Смешно это выглядит со стороны? Просто хочется с дочкой и в парке погулять,на горке покататься, а так только во дворе по снегу ходит одна. Ей скучно

Мило :) особенно если Вы уверены, что это безопасно -не свалится, не перевесит...

Ameliya
Смешно это выглядит со стороны?

нормально. все мамочки с такими детьми как у вас (по возраст) так делают

Таша НН
что это безопасно -не свалится, не перевесит...

Безопасно,я же тут же,да и дочка в свои 2 года всего 10 кг весит

Таша НН
Мило

lessy28
нормально. все мамочки с такими детьми как у вас (по возраст) так делают

Ой как хорошо!!Вот счас проснутся и в парк пойдем,а то я как-то стеснялась,все казалось,что как на придурошную смотрят

Ameliya
Смешно это выглядит со стороны?

Мне было фиолетово, как там со стороны. Главное мне и ребенку удобно. ;)

Ameliya

У меня сыну 5 лет и дочери год. Так я однажды везла сына в коляске, а дочь сверху на подставке для стаканчиков - вот это смешно было, мы с сыном оба хохотали и люди вокруг смеялись. Но он ногу сильно подвернул и идти не мог. А вам-то чем задевает? смешно и смешно - лишь бы удобно и безопасно было :)

Оооо, я так же часто делала. А сейчас вообще на санки пересели, сидят там, спина к спине. Люди проходят мимо и умиляются

Полно таких, как вы, и я в том числе :) У моих сыновей 1,3 разница, частенько их в одной коляске возила (заваривали раму 3 раза :) ). В садике часто встречаю мам с 3мя малыми детками. Это сейчас тенденция. Я, когда с 3мя гуляю, циганкой себя ощущяю.

я дочери специально скамеечку заказала на коляску, возила их вдвоем, сын лежит дочь сидит...разница 2 года 6 мес. и на прогулочной тоже вдвоем, не тащить же 2 коляски?
А сейчас всякие варианты есть. Главное чтоб безопасно.

Naturlich!
я дочери специально скамеечку заказала на коляску, возила их вдвоем, сын лежит дочь сидит...

а где ее заказывали? А по снегу как? едет подставка?

Алина, да нормально все выглядит, не парься, так же катались иногда в свое время, а вообще тема была про подножки-приставки www.u-mama.ru/forum/messages.php

Что ж смешного? Наоборот - трогательно))

Мои так же ездили ;) старшему сыну очень нравилось.

Соломинка (Darja)
(заваривали раму 3 раза )

Ой. А нам видимо с коляской повезло сначала первую отвозили, потом частенько двоих сразу, а теперь племянника возит. Ни одной поломки не было. Только морозной зимой 09-10 потрескалось окошко пленочное, немцы наверное и не предпологали, что в такой минус кто то с коляской на улицу выйдет

Тож так возила в свое время, если одна гулять ходила. так то у нас две коляски было.

Соломинка (Darja)
Полно таких, как вы

;) может вы просто внимания не обращали, регулярно такое вижу.

у меня младшая в прогулке ездит,астаршая становится на метталическую раму корзины и за ручки держится. любимая моя Инглезина Трип это уже почти год терпит! Не исключаю,что выглядит забавно,прохожие улыбаются,а мне радостно,двойнуюколяску уже сил не было таскать

Ameliya
я кладу сынишку в коляску,а сверху,ближе к ручке, сажу дочку

нормально. видела такую картину.. я б тоже так возила но у меня сыну 4, тяжелый..

а я хожу иногда еще веселей. сыну 2,10 доче 3 мес. сын на плечах верхом на мне и коляска впереди., либо коляску левой рукой толкаю, санки или машинку правой рукой тяну)))) зато все довольны)))

и мы так гуляли ;) Попросила дедушку он мне сделал досочку как скамеечку на коляску, обернул ее чем-то(туристы используют), и мы так гуляли, ну смотрели на нас и что? зато мне было удобно.
я и сейчас так гуляю Мелкая в коляске, средняя на коляске, старшая рядом ;)
У нас во дворе есть девушка, она старшего возит в корзине внизу, и ничего, нормально

Gundya
У нас во дворе есть девушка, она старшего возит в корзине внизу, и ничего, нормально

это в какую коляску?
вот такие мы мамы куда нам деваться деток любим своих

Gundya
она старшего возит в корзине внизу

у меня доча так додумалась ездить %) .теперь то сверху,то снизу

Ameliya
я кладу сынишку в коляску,а сверху,ближе к ручке

мы с братом погодки, и помню как меня сажали к нему в коляску, когда мы гуляли всей семьей) ( одно из первых воспоминаний детства. )

Это здорово, за рамой коляски следите только

я возила своих в трости: младший на коленях у старшего (месяцев с 10). Еще старшего возила в коляске, младшего в рюкзаке. Еще - младший в кенгурушке или в рюкзаке, старший на руках (если идти долго было, уставал). Самый экстрим был - младший в рюкзаке, старший сбоку на плече (был концерт Чайфа на улице, толпа, ничего не видно - так подняла). Может, и смешно - никогда не задумывалась. А так, как вы описываете - сплошь и рядом ездят

Dew
Мне было фиолетово, как там со стороны. Главное мне и ребенку удобно.

своих с разницей 2 с половиной года так и возила. специальную скамеечку муж старшей делал. не перевешивала.Но у меня коляска была не чета нынешним матерчатым палаткам) ГДР-овская.

Мы тоже так гуляли. Только у меня руки уже до колен стали - такскать по снегу коляску со смешенным центром тяжести. Не выдержали мои нервы, заказала коляску для погодок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы