2 детские кровати в однушке

покажите, подскажите....живем в однушке, стоит двуспалка...кровать икеевская раздвижная старшему...младшая пока с нами спит..но не против отселения уже :) как придумать ей спальное место? кровать еще одну ставить некуда...так бы сразу икеевскую купила тоже...
с двухярусной боюсь упадет старший сверху..имеет свойство бегать иногда к нам ночами
как в миниках раздвижную сделать?будут бесится поди при засыпании...
вообщем покажите, подскажите ;)

в той же икеи есть прекрасные кресла-кровати на колесиках на день складовать
если позваляют финансы смотрите впоисковике шкаф-кроать очень удобно.

кости
кресла-кровати

дак хочется полноценное спальное место :(
а если как вариант попробовать .над кроватью старшего поставить типа кровать-чердак детскую как в икее...но она низкая там, сделать на заказ такую же, но повыше..и борт повыше??
типа как первая фота..е вниз...и положить туда маленькую, а как вторая фотка заказать такую же кровать, но по нашим размерам, чтоб поставить над первой???

olchick
как в миниках раздвижную сделать?

по мне та так.

ну или два яруса, но не то что вы городить собрались.
к слову мы с сестрой спали на одном диване долгое время.диван в зале стоял и складывался днем :)

Бармалей™
Херасе низкая

ну именно эта высота 116 всего ;) есть конечно взрослые по 2 метра

Бармалей™
Херасе низкая

Детская-то низкая.

меня в двушке то диван раскладной стоит...жалко место под двуспалку...люблю когда много пустого места...
реально не понимаю, зачем в однушку ставить двуспалку %) это ж и днем не пройти-не проехать...
а гостей куда позвать?а детям где играть?
я бы в первую очередь двуспалку убрала, тогда и детям хватит места для кроватей. но все равно подумала бы про сдвигающиеся, ибо двуъярусная тоже пространство съест.

Разноцвет
о мне та так.

ну или два яруса, но не то что вы городить собрались.
к слову мы с сестрой спали на одном диване долгое время.диван в зале стоял и складывался днем

н у диван не вариант точно...это будет не сон..это будут бесячества %)
а как в миниках сейчас вычитала, что падают др. на др. даже если бортик ставить..ну или в туалет ползет сверху на на нижнего

Бармалей™
Ну и запихай старшего наверх

с потолками 2,50...он там задохнется

natatik
зачем в однушку ставить двуспалку

вот когда заезжали сюда..детей в проекте еще не было) а во-вторых, она не съедает место :P т.к. она в нише стоит идеально... комната с углублением у нас
детям места играть хватает :)

natatik
а гостей куда позвать?

гости бывают редко..да и не для гостей мы приспосабливаем жилье :) кухня если че)
просто расширение квартиры будет у нас через год.. и будут у каждого свои комнаты и полноценные кровати, а сейчас надо временный вариант, так сказать, придумать

Бармалей™
вот на таких кроватях спят

потолки высокие??

Бармалей™
Обычные 2.50

блин..дак кровать 206... это ваще под потолком :(

natatik
двуъярусная тоже пространство съест.

У нас 2 полноценные кровати с матрасами 2х0,9 Одна под ругой Икея

если вам только как временный вариант, то

olchick
ну именно эта высота 116 всего

купите такую низенькую двухярусную кровать, младшего можно вниз положить на хороший ортопедический матрац высотой сантиметров 20

olchick
просто расширение квартиры будет у нас через год.. и будут у каждого свои комнаты и полноценные кровати, а сейчас надо временный вариант, так сказать, придумать

ну так на временный сойдет любое решение тогда, хоть вообще с собой оставить спать)))или кресло, или еще что..а старшему оставить его кровать. хотя мой спал лет с 4х(если не раньше, не помню уже) наверху и проблем не было

лучше выкатную одну купите.
и спать их олжите вальтом.
в чердаках один явный минус, тот кто сверху спит...от духоты мается.

123
в чердаках один явный минус, тот кто сверху спит...от духоты мается.

у нас два чердака из икеи высокий и низкий, оба ребенка довольны, никто не жалуется

Вольха

а вы сами там ложитесь, да поспите. ;)

Вольха
купите такую низенькую двухярусную кровать, младшего можно вниз положить на хороший ортопедический матрац высотой сантиметров 20

на пол прямо?? :=-O: дак по полу хорошо так зимой тянет...окна не пластик..швы в доме не утеплены

natatik
хоть вообще с собой оставить спать))

дак самый лучши конечно вариант))) но еще год .... %) сначала первый с нами как компас спал до 2,5..темепрь эта уже 1,9 вертится

natatik
хотя мой спал лет с 4х(если не раньше, не помню уже) наверху и проблем не было

дак может оно и не будет тоже у нас ...но куда я потом двухярусную))продавать чтоль..а его теперешнюю..разбирать..не вариант)

123
а вы сами там ложитесь, да поспите.

тоже кажется, что там душно..если тока не 116 высотой который :)

123
а вы сами там ложитесь, да поспите.

постоянно приходится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы