А вы устаете от своих детей?

Бывают ли моменты, когда вы устаете от деток? Чем вы спасаетесь?

да, бывает... бабушкой спасаюсь

да, устаю. спасаюсь... ну, сосчитать до десяти, например или выпнутьвсех из кухни и не торопясь выпить чашку свежего чая. (потом иду разгребать руины, в которые превратилась за время чаепития квартира )
счас садик есть периодически

ну... для отдыха есть часть вечера с 21.30 и выходные, когда старшая у бабушки, а мелкий переключает свое внимание на мужа

устаю, конечно, у меня очень активные мальчики 6 и 3 года, бесятся, прыгают друг на друга, то дерутся, то обнимаются. Сейчас есть садики. Но гораздо легче ведь сейчас, чем когда им было 3 года и новорожденный, а когда будет 7 и 10 - так совсем думаю, полегчает. :)

Устаю... Раздаю их папам!

Mabra

да устаю.На помощь приходить наш папа.

Mabra

Еще бы. Спасаемся с мужем вечерними прогулками до магазина. Младших оставляем на попечение старшей - и вперед. Полчаса спокойного отдыха гарантировано.

Да устаю, спасаюсь улицей.
Мелкий спит, а старший по площадке носится.
В выходные старшего к бабушке, а младший за неделю так устает от старшего брата, что спит все выходные

Парашютик(Parawutik)
ну... для отдыха есть часть вечера с 21.30

как-то так..да

аноним
Чем вы спасаетесь?

Бабушки или детский сад. Старшая ходит в муник, младшую отдали в миник.

аноним
Бывают ли моменты, когда вы устаете от деток?

Ой, бывают такие моменты, младшей 8 мес. сыну 4 г. он с ней играть хочет, жмет ее, за ноги таскает по полу, та кричит, дома у нас кипишь некончающийся. А в выходные, эти пострелята, просыпаются в 7-00 и начинается %) Папа говорит мы хуже табора цыган, поспать толком не даете.

устаю...причем дико.Спасаюсь садиком и папой :)

:nose: бывает но больше устаешь повторять по несколько раз одно и то же...тут помогает супруг :love: а так дочка молодец :love:

Занимаюсь фитнесом вечером, когда папа приходит с работы.

аноним

каждый день к часам к 10-00 , они в 2 уха мне что-то всё время рассказывают :ma:

аноним
Чем вы спасаетесь?

10-30 -СПАТЬ и

моим 3 и 10, уже не устаю

Устаю, моим парням 3,5 и 1,5 года. То дерутся, то обнимаются, бегают, визжат как резаные, младший еще тот истероид, иногда хочется убежать и спрятаться. Спасаюсь походом в магазин в гордом одиночестве или беру с собой кого=то одного из парней. Со вторым сидит папа, так по отдельности они ваще золотые.

очень устаю, особенно на выходных. Старшему 5 лет, а младшему - 2 месяца. Днем старший спать не дает, ночью - младший. Вот и хожу как зомби целыми днями- ниче не соображаю уже.... %)

я тоже устаю от ребенка но благо есть бабушки

аноним

дааааааааааа

аноним
Чем вы спасаетесь?

жду когда подрастут

устаю. как все. работа, дети, дом - на себя времени нет вааааще %) :( капец....

Mabra

одному, папе обоих на выхи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы