у кого трое деток (до 7 лет) как вы с ними справляетесь?

в том плане,как в магазин ездиете?если одного в школу отвести надо,куда других деваете или всех с собой берете?ну и так далее...И еще расскажите все плюсы и минусы троих детей!!!

У меня)) 2, 5, 7 лет! Мы дружим!!!! Старший в школу ходит, средний и младшая в садик! А вообще играем, весело такой толпой жить!

А у нас 7 лет 3 года и 11 месяцев!Но не знаю как пишут что дружно живут вот у нас например ссорятся и дерутся старшая со средней так что не очень то и весело %) голова кругом идет.Еще у нас нет бабушек-дедушек мы все сами и на выходные детишек не кто не забирает!!!

а чего вы девочки в клуб многодетных мамочек не заглядываете? мы неплохо в клубе общаемся, а вас там никого не встречала :(

у нас 5, 3 и полгода,

Vorobushec
весело такой толпой жить!

, хотя не без драк, конечно, но не скучно точно! :)

КатяМ
Я заглядываю, просто по теме нечего сказать

ты в общей теме общей теме обозначься, типа: мы у вам!
тебя задружат и в собое все обсуждение! ;)

))) Конечно не без драк.)) Скучать не приходится. Старший пошел в Первый класс, а средний и младшая в садике. Пока по всем школам и развивашкам и садикам всех разведешь... ой... К вечеру все собираемся. Они так соскучаются друг по другу, что играют. Борятся, под кроватью домики строят. Ладно два парня, так и младшая к ним-же ползет. Так что у нас весело и мы дружим. )))

А мы - домашние: мальчишкам 5,5 дочке 4,5. Что еще сказать... Жизнь богата неожиданностями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы