Второй ребенок после КС

Ребенку сейчас 1 годик родился при помощи КС, хотим 2го ребенка! Какая идеальная разница между детками после КС и легче для мамы? Подсажите!

я забеременнела, когда

yluia2010
Ребенку сейчас 1 годик

выносила хорошо, родила в срок...

yluia2010
легче для мамы?

нуу...сын вот с сентября в сад пойдет (3 года), дочке почти 1.5 года...Трудно в чем - игрухи не могут поделить, старший все забирает, гулять ходим только все вместе, т.к я одна не справлюсь - в разные стороны тащат...

врачи говорили,что минимум 2 года,но здесь была темка,там писали что срок был меньши и все проходило хорошо
у меня было 3 КС через 4 года каждая

незнакомка
врачи говорили,что минимум 2 года,

мне сказали, что шов через год лучше, чем через 3...

незнакомка
все проходило хорошо

никто не слова ни сказал, что типа рано забеременнела после КС. у детей разница ровно 1 год 9 мес, день в день :) Схватки начались и меня прокесарили.

трудно с двумя погдками...вы же не знаете какой у младшего ребзя характер.у нас вон старший сорви голова...родилась мелкая-капут всему,бьют друг друга,кусают,орут,ревут..дом-дурдом. %) у нас ещё проблема была-старий в 1,2года весил 18кг,а я его поднять не могла.он ревновал и до сих пор ревнует

Одно дело, как лучше для здоровья мамы (чтобы ребенка без проблем выносить), а другое, как легче, когда ребенок родится (взаимоотношения детей). В первом случае лучше обратиться за советом к врачам, чтобы узнать, восстановились ли Вы после родов (может, подлечить чего надо). Во втором случае лучше ориентироваться на свои внутренние силы (готовы снова к бессонным ночам, походам в поликлинику и пр.). Наверняка разница в 10 - 11 лет будет лучше: старший ребенок если не за помощника будет, то хотя бы во многом сам себя обслуживать (сам одеться, погулять, помыться и пр.).

Лично я через 2 года после 1-х оперативных родов пошла по врачам (гинеколог, стоматолог, эндокринолог), что-то подлечила, дали "добро" на 2-ю беременность. Забеременела только через год (уже думать начала, что все, после КС я теперь бесплодна). У детей разница 3,5 года. Сейчас старшему 4 года, и я могу ему давать маленькие поручения (дать сестренке соску, поиграть с ней, выбросить памперс или хотя бы последить, чтобы она не уползла из комнаты, пока я в туалете). Хотя срарший жадничает: игрушки свои не дает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы