а ваши деруться между собой?

Доче 7 лет а братику 2,5, малой часто задираеться, в результате - оба деруться, разнимаю потом и по углам. Жалко обоих, это у всех такие проблемы или у меня брешь в воспитании?

О, как актуально, у нас одному 3, второму 2 - двоюродные живут вместе, дерутся не на жизнь - а на смерть, да с такой злобой, у одного лицо исцарапано, у второго уши покусаны

мои нет, старшему 12лет, младшему 7 месяцев

да, сами мелкими были (да кого мелкими пока по своим семьям не разъехались) постоянно дрались, вот я думаю у всех так или всё таки есть методы и способы избежать драк, мои нравоучения не помогают, друг друга в обиду не дадут, но друг друга сами прибьют...кажется

Lorik2310
7 лет а братику 2,5

моим так же! дерутся! потом целуются!

у меня пока мелкий дерется , а старшая отбивается.... Жду, когда мелкий подрастет и будет бой не на жизнь, а на смерть))))))))

bembi
друг друга в обиду не дадут, но друг друга сами прибьют...кажется

Вот-вот, когда чужие обижают - горой друг за дружку, особенно смешно, когда малой в песочнице стараеться оградить от обидчиков сестру
Старшая ревнует, когда двоюродные приходят няньчиться, но все равно иногда просит "подарить братика" кому-нибудь :=-O:

Еще как, младшему 4,5 года , старшей почти 17, мои вопли их не останавливают %)

Старшей - 9, младшему - 2,5.
Не-а, не дерутся. Но стонов сколько!!!!! %) Это старшая берет что-то играть, мелкий тут же у неё забирает. "Мама скажи ему! Пусть отдаст!" И тут же могут обниматься- целоваться - хохотать.
Но у нас у мелкого легкий характер, и он боготворит сестру.
Пока так. Дальше - посмотрим.

оооооочень редко :)

племянники мужа: старшей - 11 младшему -3 - еще как дерутся
я с сестрой, разница 1,10, дрались тоже -сейчас дружно живем

Старшему 13,мелкому 3,5-дерутся ещё как,причём начинает всегда младшенький. Ещё и орёт при этом как недорезанный,аж уши закладывает.

Tigra78
причём начинает всегда младшенький. Ещё и орёт при этом как недорезанный,аж уши закладывает.

Как похоже! Старшая чаще в обиде получаеться.

Мне 19, брату 12... до сих пор деремся, и так всю жизнь %)

Эх..

:shock: :megashock:

Моим 5 и 3, мелкая старшего бьет ога :( потом извиняецца %)
А старший у нее тока отобрать че нить может

мои не дерутся. вообще тихо. сегодня соседка сверху звонила, спрашивала, когда мы домой приедем. а мы уже целую неделю дома

на прошлой неделе старшая младшей зуб выбила :y_0024:

Meduza™
младшей зуб выбила

Мариямама
сегодня соседка сверху звонила, спрашивала, когда мы домой приедем. а мы уже целую неделю дома

:D

Нееет старшему 10 почти, мелкой год.

у нас с сестрой разница четыре года, я старше. драться не дрались, но ругаааались... очень часто )) и продолжаем. но все равно люблю ) врозь скучно )

Чет все почти дерутся чтоли? Мои вот нет 6 и 4 им. почти совсем не дерутся, один другому может чего-нибудь сделать: толкнуть или отобрать игруху. Но за что-нибудь. Мы сразу же говорим: вы одни друг у друга - вы братья. Всё сразу как рукой снимает. Чаще обнимаются, очень любят друг друга и скучают. Друзья они.

Мои пока не дерутся. Старшему 7, младшей завтра будет год. Но, я думаю, будут, когда маленькая подрастёт :) Мы в детстве дрались ещё как. И всем мои знакомые братья и сёстры дрались.

**Angel**
мои нет, старшему 12лет, младшему 7 месяцев

У меня редко дерутся, но жалуются мне друг на друга простоянно
Мы с сестрой ито чаже "рубились"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы