Выбор коляски погодкам. Что посоветуете?

Мамы погодок! Выбираю между Jane Power Twin (трехколесная) и Bebe confort Twin Club. На Ваш взгляд, какая больше подходит для моих целей?
Детям одному 2,5 года и другому 6 месяцев. Думаю взять для пеших длительных прогулок на лето, в том числе надо будет очень часто складывать коляску в багажник седана средних размеров. Ограничений по габаритам лифта и ступенькам в подъезд нет. Рассчитываю использовать это лето, осень до выпадения снега, следующее летом и брать в путешествия, чтобы в аэропортах удобно было.

P.S. Зимой думаю на снегокате деток катать Реально?

мб вам плико Р3 компакт пегперего посмотреть7 У меня не погодки.но доче 1г и 5 мес, с трудом в коляске удерживаю: не хочет сидеть. а в ней есть подножка сзади м старшего реб до 25 кг весом ставить , он держится и везти его. Я дочь так вожу. а складывается она очень легко и удобно. в трехколесных колясках таткая засада: по полозьям в переходах и на лестницах очень неудобно. вот имхо.

Мне больше нравятся коляски, где детки могут рядом сидеть, а не друг за другом. Думаю что они намного удобней.

Sanita
подножка сзади

Такая отдельно пристегивающаяся к любой коляске подножка у меня уже есть! Но ведь это не то же самое, что ехать в коляске развалившись с комфортом. Не спрогнозировала я, что с появлением младшего ребенка, старшая начнет завидовать и все повторять: вот она уже и соску в рот взяла первый раз в 2 с хвостиком, и коляска-то по сути ей не нужна, но как братик, она желает прилечь в его коляску. Коляска также нужна мне, чтобы удобней было: ведь в коляске можно и спать детям, а маме свободней чувствовать себя на прогулке или на отдыхе.

я конечно не спец по коляскам, двойням и погодкам.. но предполагаю что следующим летом ваш ТРЕХСПОЛОВИНОЙЛЕТНИЙ старшенький вряд ли будет сидеть в коляске... сужу по своему племяннику.. велик, толокар и тп - его тема.. коляска - нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы