Вместительная прогулка

Мамочки, поделитесь опытом, кто умудрялся в одной прогулке летом двух детей катать. У какой модели коляски глубина-ширина сидения и прочность позволяют так делать?
Я в Перего Си пробовала 2 деток с разницей в полгода сажать - тот ребенок, что ближе к бамперу вываливается. Плюс сама коляска легкая и не очень то катает даже одного 12-ти килограммового ребенка....

В Perego GT3 по-моему поместятся детки, но сама коляска тяжелая и большая, думаю не войдет в багажник моей машины.
Думаю также в Макларен примерить, которая идет с матрасиком, вроде там сидушка удлиненная (глубже, чем обычно)?

катала обоих в польском трансе)Вывозил ведь)

а еще была прогулка Сека,вполне двоих держала и ехала.По поребрикам с ней тяжко было

Да уж! Хотелось бы поребрики с ходу брать, без тычка-пинка. Я тут где-то читала про Хаук, но не было написано что за модель.... Зато фотка налядно показывала, как классно в ней двум ребятишкам! :)

Luсky woman
поделитесь опытом, кто умудрялся в одной прогулке летом двух детей катать

вчера в арии мамашка везла двух рядышком:)

капелла 801,802,901 большая, широкая, складывается книжкой
удобна в управленииСообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 00:47

Luсky woman
в одной прогулке летом двух детей катать

в Мак XT прекрасно двое входят ;)

Я сейчас катаю двоих на Пег-Перего Си: младший лежит (еще не умеет сидеть), старшая сидит спереди (без бампера). Во-первых, конечно, коляску жалко - тяжеловато ей. Во-вторых - для старшего ребенка не безопасно. Но как вариант 100 метров по ровной дорожке проехать подходит.

а что в капеллу 901 реально двуш ребятишек посадить???...они не вывалятся оттуда?

Пару недель назад приспособилась с прогулки двоих рядышком в капеллу 802 сажать, сидят такие красотунчики: 2г3мес и 7 мес :) Но как уже писали выше: по сути по ровной дороге, но побольше чем 100 метром, конечно.

У капеллы очень велик шанс, что ручка не выдержит, и все регулируемые ручки, которые не рассчитаны на большой вес могут не выдержать. Не знаю как правильно назвать, но шестерёнки внутри ручки могут под тяжестью накрыться при наклоне коляски.

Спасибо! учту! (хотя мне кажется у нас какая-та неубиваемая капелла, ттт!, что с ней только не делали)

Катая обоих в Капелле четырехколесной, (не помню модель), старшему 2,5, младшей 8 мес. умещаются даже если рядом посадишь, но обычно сидят паровозиком, так удобнее. первый старший сидит, держится за бампер и не выпадывает, даже ноги на подножку поставить может. Катить, правда, тяжело, особенно на паребрики заезжать, но тут уж ничего не поделаешь... До этого пыталась была трехколеска Cam, но она не такая устойчивая, и сиденье уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы