успокойте, пожалуйста...

дома бабушка, сын 7 лет и дочка 3года
мы с мужем вернулись с работы
бабушка с дрожью в голосе рассказала
она у себя в комнате смотрела телевизор, дети играли, решила посмотреть, чем они заняты (тут видимо что-то свыше было)
зашла к ним в комнату: дочка сидит на подоконнике, окно настеж открыто, сын рядом чем-то иргает, окно он открыл, мелкая сама бы не смогла, бабушка если открывает, то на проветривание (речь про стеклопакеты)... она конечно наругала его
я от услышанного в шоке, представляю каково бабушке от увиденного((((
наказала его, провела воспитательную беседу - у них в садике мальчик из группы так погиб, выпал из окна(((
поревели оба, он что его ругают, я что сын не понял что это опасно...
что еще сделать, сказать, как донести элементарные правила безопасности???

замки на окна установите . моей тоже 7 лет. вроде все понимает и не лезет. но это ж дети!!!!!!!!

мама
она у себя в комнате смотрела телевизор, дети играли, решила посмотреть, чем они заняты

извините, но не оставляла бы с бабушкой детей. Наверно я паникерша и моя мама и свекровь более ответственные, но 3-х летнего ребенка не оставят ради посмотреть телевизор

ezhik_v_tumane
но не оставляла бы с бабушкой детей. Наверно я паникерша и моя мама и свекровь более ответственные, но 3-х летнего ребенка не оставят ради посмотреть телевизор

вы сейчас глупость говорите. Если они живут вместе? бабушка не должна за ними постоянно смотреть. Дети себя и сами могут занять.

мама
успокойте, пожалуйста...

успокойтесь. Хорошо, что ничего не произошло. Но на будущее нужно что-то предпринять. Узнайте какие замки можно установить или блокираторы?

Meduza™
Если они живут вместе

именно так и есть, с сентября пойдет в садик, я понимаю, что с бабушкой ребенок предоставлен сам себе, но выхода пока нет
бабушка или готовит или по дому чем-нибудь заниматся, или телевизор смотрит, только гулять ходят

Meduza™
Узнайте какие замки можно установить или блокираторы?

Анита
замки на окна установите . моей тоже 7 лет. вроде все понимает и не лезет. но это ж дети!!!!!!!!

да уж.. очевидно, что это необходимо, наивно было полагатсья на благоразумие детей(((

мама
это необходимо

конечно

Meduza™
вы сейчас глупость говорите. Если они живут вместе? бабушка не должна за ними постоянно смотреть. Дети себя и сами могут занять.

ну я не говорю что я истина в последней инстанции.... вместе живут или нет, но следить надо

Meduza™
бабушка не должна

в том и то дело, что не должна, должны родители... ну и замки на окна или ограничители. Но с тем как дети из окон летают, надо следить за маленьким 3-х летним ребенком

у меня на такой случай решетка на окне стоит и замок на ручке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы