Что можно подарить племянникам?

У брата детишки, не видела ни разу в жизни - хочу передать им подарки.
Девочка - 4,5 года и мальчик 1год и 7м
Какие есть варианты интересные? Бюджет примерно по 1000р на каждого.
Девочке игрушку, мальчику одежку?
Может какие кто интересные варианты предложит? особенно, интересны мнения мамочек двоих детей.
Да и вообще все мнения интересны)

Julianna_exJulianna
Девочке игрушку, мальчику одежку?

наоборот! Девочка и одежке порадуется, а мелкий не поймет ниче - ему игруха интереснее будет ;)

Julianna_exJulianna
Девочка - 4,5

мокси подарите или винск.
будет пищать от счастья.

Julianna_exJulianna
мальчик 1год и 7м

героя тачек, чел-паука, бэтмена

У меня муж говорит, что когда был маленьким , что мечтал на праздники об игрушках, а ему постоянно дарили одежду..что типа одежда для ребенка - это совсем не подарок. Потому подумала что для девочки точно не одежда..а Малышу наверное не оценить там крутость какой-то игрушки, что может практичнее ему как раз-таки одежку..вот я почему решила примерно такие подарки выбрать.

Инь
мокси подарите или винск.
будет пищать от счастья.

Как вариант)) у меня у самой еще мелкий ребенок, не представляю, чем девчонки в таком возрасте интересуются))

Инь

героя тачек, чел-паука, бэтмена

А оценит ли? дите еще малыш совсем не избалованный мультиками, такими с супергероями) может максимум винипух)))

Julianna_exJulianna
А оценит ли?

Что ценить то?
Просто порадуется ребенок.

Julianna_exJulianna
А оценит ли?

тоже думаю, что рано. Подарите Лего Дупло, например, а девочке можно и украшения дарить, и куклу - много чего, то же Лего ;)

купила девочке

Мальчику машику-дуплоСообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 10:27

Это серия SYLVANIAN FAMILIES - кому интересно - там много всякой мебели и домов продается. милые такие зверушки

Я знаю что вам надо - www.iftero.com/hobby/modelfigure.html здесь выберите игрушку, которая больше всего подходит. Мальчишке можно Марио заказать, они совсем не дорогие. Ну а девочке можете подарить Лару Крофт:)
Мы сами на прошлой неделе смотрели с мужем что подарить детям своим на 1 июня. Не любители кучу времени тратить на поездки по магазинам, нам проще в интернете заказать. К тому же и доставка бесплатная.
Так что советую. Специально для вас фотки даже выкладываю игрушек:)

Мальчику можно подарить сортер. выбирать есть из чего, из разновидностей куча, хорошо развивает и как раз ему по возрасту.
А девочке подарите что-то необычное ,то чего у нее точно нет. Как вариант, дарила на ДР своей крестнице чудо-фен - говорящий и глазками моргает и звуки издает! вобщем там вся семья осталась в полном восторге от подарка. если интересно, [a url=www.karapuzov.ru/igruski/interactivnye-igrushki/67936/]посмотрите[/a]

Ну девочке пупса какого-нибудь милого с кроваткой, а малышу могу посоветовать вот [a url=www.karapuzov.ru/igruski/razvivauchie-igrushki/20924/]такую[/a] забаву. игра прикольная кстати девочка могла бы играть с малышом!

Я своей дочке подарила книжку про нее же саму. От подарка ребенок был в полном восторге, интересная история про нее же и с ее фотографиями. Заказывала на сайте www.skazkipro.com/code/50FVKF00

Если знаете чем дети увлекаются,то из этой тематики и выбирать. Моей дочке куклы не интересны,а вот лего или пазлам была бы очень рада. Ещё книгу можно интересную красочную,младшему толокар или прыгуна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы