погодки...выбираю коляску...кто профи???

%) %) %) девченки,5 сентября ждём еще одного малыша,первенцу сейчас год и почти четыре месяца...садик,как полёт на луну...дооооолго еще не предвидится((( перелопатила весь и-нет в поиске коляски...склоняюсь к Жане Пауэр Твин Про...но не могу понять,заднее сидение раскладывается до полностью лежачего...вроде в Про-раскладывается,а просто (без доролнения Про-только полу-лежачего...для новорожденного не подходит)....кто знает что??? еще Грако дуо смотрела...но там сне кажется колёсики такие для зимы то не серьезные...

Вы просто АНГЕЛ)))) теперь я разобралась,что мне нужно,а ценовая политика на коляски вам не извесна,случайно? ;-) в интернет магазинах в одном пишут жане стоит 14 000,а в другом 23 000...сравнивала...разниц ни какой...опций точно нет доп...звонила на розы люксембург в магазин,там только под заказ...цены не говорят по тел...

MamaFifa
Вы просто АНГЕЛ))))

Да ладно, чего там

MamaFifa
а ценовая политика на коляски вам не извесна,случайно?

Попробуйте посмотреть на яндекс-маркете. На Р.Люксембург вполне приемлемые цены. Ну и ganzara.ru справочник и-нет магазинов гляньте.

Расскажу как обладатель коляски Jane Powertwin и бывший обладатель Graco Stadium Duo. Младшая дочь, родилась в сентябре, всю осень и половину зимы отъездили на грако, скажу сразу по снегу толкать ее тяжеловато, чтобы поднять коляску через поребрики нужно приложить не мало усилий, да и к управлению этой коляской надо привыкнуть. Когда пересели в жане я вздохнула с облегчением, коляска едет сама!!! не нужно ее тащить на себе, по рыхлому снегу едет отлично, амортизация хорошая, коляска не гремит и не трясется на кочках (как это было с грако). Я считаю так, если нужна коляска осень-зима-весна, то тут уж лучше раскошелиться и купить жане, чем материться и таскать на себе грако.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 09:52

Вот и я намучилась с САМ((( купили дорогую прогулочную коляску Прети кросс...ненавижу её...с ней очень тяжело ходить...ни где не проезжает,бренчит,скрипит,дочь в ней как на лошади...тык-ты-дык-ты-дык...одно преимущество-компактно складывается в трость и красивый дизайн...а так...грако колёсами похожа а мою камовскую,поэтому я куплю жане...Светлана,а Вы еще не собираетесь растоваться со своей жане??? или ближе к сентябрю??? ;)

Пока будем на ней ездить, старшая не очень любит пешком ходить. :)

жаль...ну да ладно,знаете,не могу ни как понять сколько же она стоит...Вы за сколько покупали и где? И у Вас Про или просто? У Вас заднее кресло раскладывается полностью или да скольки примерно градусов???

Стоит она в районе 22-23 тысяч, у нас живьем нигде нет, только под заказ, на одном из сайтов мне сказали, что такая коляска под заказ будет стоит :shock: 36 000р....
У меня коляска без "про", спинка заднего сидения раскладывается градусов на 170 (примерно), т.е. если возить грудного ребенка, то как мне кажется только в люльке-переноске надо (я свою в грако так возила), Либо к коляске можно крепить одно автокресло Rebel, Strata или Matrix, но какое именно подойдет к коляске с "про" или к коляске без "про" - надо уточнять.
Посмотрите вот тут хорошее видеоописание коляски: www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы