Правда или нет???

Один врач гинеколог сказал, что если у одного из родителей резус фактор отрицательный, то второй ребенок будет такого же пола как первый. Вот мне стало интересно, у кого есть второй ребенок и резус-фактор одного из родителей - отрицательный. Однополые у вас дети? К слову, у папы моего отрицательный.. Сначала родилась я, а потом моя сестра. Еще у одной знакомой тоже 2 девочки, при ее отрицательном резус-факторе..

Простите конечно, но каким образом резус крови может влиять на спермотозоиды? Я связи не могу представить вообще, да и подозреваю что ее нет, а значит это все бред и банальные совпадения

Я "-"а муж "+"ждем вторую дочку

Аngel of Тear

Я это и не утверждаю, просто слышала такое мнение, стало любопытно.

у меня старший брат, у нас родители оба "-"

solnce25
врач гинеколог

Недалекого ума.
У меня мама -, папа +

Barcelona
у меня старший брат

Брат +, жена -, дети разнополые.

я -, муж +

1. Дочка
    2 Сыночек.
    А вообще

Аngel of Тear
    каким образом резус крови может влиять на спермотозоиды?

У меня дети разнополые, старшая девочка, младший мальчик ;)

это бред... есть тут таких на форуме очень много у кого разные резусы и дети разнополые получились...

У меня 1-, у мужа 2+, старший сын, младшая доченька. У моей мамы тоже 1-, у папы 3+,в результате у них два сына и я.

solnce25
тоже 2 девочки, при ее отрицательном резус-факторе..

у меня.

У мамы +, у папы -. у меня старший брат.

я 2+,у мужа 3-
Дети разнополые :)

Нет не правда, у моей сестры(она "-" он"+") 1-ая девочка, а второй мальчик.Дети абсолютно здоровые, хотя врачи им говорили что здорового мальчика не ждите.

у мужа у родителей 4+ и 2- трое детей, разнополые( 2 м и 1 ж)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 14:44

Аngel of Тear
каким образом резус крови может влиять на спермотозоиды? Я связи не могу представить вообще

Я "+", муж "-" две дочки :)

У родственницы отриц. - разнополые дети. У матери подруги - отриц., результат - дочь и сын, в роддоме лежали с девочкой - отриц., первая дочь, беременна была сыном.

Глупости сказала ваш гениколог. Резус на пол детей не влияет. У меня "-" , у мужа "+" Дети разнополые. У моих родителей таже история.
:dada:

мы с мужем +, 2 мальчика

Бред. У мамы «–», у папы «+». Дети разнополые (мы с братом) Знаю еще кучу резус отрицательных женщин с разнополыми детьми. И тол.ко одну, у которой 2 дочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы