реально в коляску-трансформер усадить двоих детей??? минут на 15

Сыну 2,1, доче 3 месяца почти.Если сын УСТАЛ гулять, а до дома еще далеко (поход в поликлинику). Кто так делал,разместите фото,пожалуйста. Или опишите хотя бы. Младшая то еще не сидит...

Может, приставку купить?

Младшую нести в коробе или слинг, старшего в коляску. А так то я думаю помощь вам нужна!Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 19:43

Я делала и делаю. Причем коляска у меня самая что ни на есть дешевая. У моих 1год и 10 разница. Как мальчику 3 месяца стало с тех пор их вместе и вожу. И не по 15 минут а гораздо дольше. Правда девочка у меня очень спокойная. Фото не смогу показать-с телефона пишу. Делаю так-младшего на животик кладу. Заднюю стенку поднимаю, а там сетка и он все видит, причем он сам такое положение выбрал. А старшую сажаю на край, у ручки. Ну сейчас тесновато конечно, но все же лучше чем она пешком будет идти когда далеко идти или дорогу переходить. Если еще вопросы будут спрашивайте.

как-то раз положила младшую по диагонали в коляску (без переноски) - краешек сиденья освободился - посадила старшую.

МаПаЛя
? минут на 15

т.е. поликлиника рядом?

1. ходите пешком

2. Naddin
    Младшую нести в коробе или слинг, старшего в коляску

3. на общ. транспорте

4. такси

5. старшего на руках в кенгуру, младшая в коляске

6. купите ступеньку к коляске

Тем более надеятся на кого то не надо. Я так с коляской могу куда хочу доехать. Один день колесо отпало-так я неделю как без рук была, пока муж не сделал.

Так сажайте! Жалко же малыша! Я так один раз еду а там другая мама тоже с погодками идет. Но у нее младший в коляске а дочка почти моей ровесница идет за ручку и плачет. Мама на мою ей показывает и говорит "вот видишь девочка же не плачет" я говорю-правильно она же едет, если бы шла тоже вся бы исстоналась . Удачи вам.

Я свою сажала прямо сверху на застегнутую коляску-трансформер, лицом к капюшону каляски. Именно в ситуациях, когда валится с ног, а до дома еще минут 10 идти, доезжали. Фото нет, к сожалению, если непонятно объяснила, говорите, попробую еще раз

Ну у меня так не застегивается, я ж говорю совсем простая дешевая, но они там так хорошо размещались! Щас подросли и теснее стало но на время можно

У моих разница 2.2 .Младшую родила летом ,поэтому старшая пешком ходила и котала коляску.Снег выпал стршую на санки пересадили ,а маленькую в эрго-рюкзак ,Сейчас опять на коляске котаются уже вдвоём :младшая спит ,а старшая на подножке стоит(бедная коляска трещит порой :( )

есть сидения вот такие..
ну или да, младшего ребенка чуть сдвигать и старшего на краешек садить.
ну или коляску поменять..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы